Авг 04

Все мы не любим, когда нам что-то обещают другие люди, а потом не выполняют. И есть даже такая категория вечно обещающих, но не делающих. Популярно такое выражение «опять завтраками кормит». 🙂  Возникает вопрос, а сами то вы к какой категории относитесь?

Дело в том, что по моим наблюдениям, такие вот «кормильцы завтраками» в основном то несчастные люди, и те маски успешных дельцов, которыми они часто прикрываются, скрывают под собой пустоту и разочарованность. А на поверхности зашоренность, неуемность и полную неудовлетворенность жизнью. Духовный мир никто не отменял, и зло, атаки, вред, которые люди делают другим, включая равнодушие и такой вот, вроде бы незначительный обман, выливается в поток проклятий, непрощений и обид от других людей, который обязательно возвращается обратно. Потому – лучше быть внимательным, и избегать пустых обещаний, тем более сделанных с корыстными целями. Даже обещания, которые даются с якобы благими целями, чтобы успокоить человека, и потом не выполняющиеся – могут навредить очень сильно, в первую очередь обещающему. Т.к. человек может уйти от него уверенный  в чем-то, и когда он разочаруется в своих надеждах , целях и мечтах – и вы будете тому виной, представьте, сколько всего польется в вашу сторону. Берегите себя и других.

 

Лучше хоть что-то делать, пусть даже минимум, но начать сегодня, отменив старую привычку переноса новых дел и воплощения заветных целей на завтра. Делать сейчас  и немедленно, и успех обязательно придет на вашу сторону. Говорю из своего  опыта.

Завтра может элементарно не настать, и не только для вас физически, но духовно, по вашей идеи или вашему задуманному делу (будет украдена, не будет желания, новые заботы и пр). Чтобы понять данные процессы глубже, дам стихотворение, вернее слова песни Завтра, и далее ее запись (сообщите, если найдете и другие ее исполнения). Меня  в свое время она очень тронула , и помогла двигаться вперед, и благодаря глубокой и искренней вере в Бога и Его помощи получить большой успех во всех делах и начинаниях. 

 

ЗАВТРА

 

Нам кажется, завтра мы будем прилежней,

И лучше, полезней, добрей.

Сегодня мы грубы, но завтра мы нежны,

Ведь завтра мы будем мудрей.

Мы завтра проведаем старого друга,

И завтра напишем родным.

И завтра кому-то окажем услугу

Не только своим, но чужим.

 

Мы завтра друг друга простим без упреков,

И завтра друг друга поймем,

И завтра весь опыт духовных уроков

Применим и в жизнь проведем!

Мы завтра покаемся в жизни бесплодной

В последнем, предсмертном бреду.

Оденем раздетых, накормим голодных,

Разделим чужую нужду.

 

Мы завтра поймем, что такое спасенье,

И завтра пойдем за Христом.

И завтра преклоним пред Богом колени,

Не ныне. А завтра, потом…

Так в планах на завтра, что скрыто в тумане

За годом уносится год…

А что, если завтра возьмет и обманет?

Что, если совсем не придет?

_______

И ее запись:

 

YouTube Трейлер

 

Также выкладываю обещанные записи песен группы прославления церкви Нового Поколения, некоторые из них впервые услышал, когда ездили на конференцию и служение с Бенни Хинном, о чем писал в прошлом сообщении.

 

«Благослови, душа моя»:

 

YouTube Трейлер

 

Следующая песня в интересном исполнении, где участвует в прославлении и пастор  Алексей Ледяев.

 

«Блажен народ, у которого Господь есть Бог»:

 

YouTube Трейлер

 

«Буду славить»:

 

YouTube Трейлер

 


Оставить комментарий или два