Клиромайзер Kanger традиционно считается одним из лучших подобного рода аппаратов.

Бренд Kanger узнаваем по всему миру, поэтому лучше всего выбрать именно эту продукцию, предварительно убедившись в её подлинности.

Компания Kanger производит сейчас две модели Protank – Protank 2 и Protank 3.

Protank 2 оснащается обычной типовой катушкой, которая подходит к EVOD и Unitank.
Данная катушка может быть легко заменена, вставляется она снизу клиромайзера, там же, где его наполняют жидкостью.

Protank 3 оснащается специальной двойной катушкой, которая ставится пока только на несколько моделей – Evod Glass, Aerotank, EMOW.

При выборе нужной катушки к клиромайзеру нужно учитывать его параметры и также посмотреть на свою батарею – она должна подходить и к катушке, и к клиромайзеру.

Клиромайзер Kanger Protank – это продвинутая модель от Kangertech, которая использует стеклянную трубку, что более положительно сказывается на здоровье курящего электронную сигарету. Данная модель обладает некоторыми полезными опциями, которые будут интересны поклонникам здорового курения. Прежде всего, испарительная мощность данного клиромайзера значительно повышена. При этом (в варианте 3) он по-прежнему оснащается двойной катушкой, как и Evod Glass, Aerotank, серия T3S и так далее. Это позволяет значительно увеличить температуру нагрева.

Сама же стеклянная трубка Protank 3 совместима с моделью Protank 2.

Двойная катушка поставляется в комплекте с клиромайзером. Сопротивление катушки равно полутора омам.

Вместимость данного клиромайзера равна 2,2 миллилитрам, это около семи сотен затяжек.

Поэтому такой ёмкости однозначно хватит надолго.

Данная модель герметизирована, обеспечено отсутствие протечек жидкости и кроме этого, вкус сжигаемой жидкости не ощущается во рту за счёт предельной её атомизации.

К данной модели клиромайзеров прекрасно подходят надёжные, простые и долговечные контроллеры потока Airflow, которые, по статистике, чаще всего выбирают для электронных сигаретных комплектов Kanger.

Сама компания Kanger создана достаточно давно, это крупнейший и самый ранний производитель электронных сигарет в Китае. Отсюда вследствие большого опыта достаточно высокое качество.

Чем ещё хороши стеклянные клиромайзеры от Kanger – они однозначно дают понять, сколько жидкости осталось в ёмкости. Если брать, скажем, Aerotank turbo, то когда жидкость начинает кончаться, сквозь прорезанные в стенках небольшие отверстия вряд ли можно увидеть, сколько на самом деле осталось жидкости. Это может стать проблемой для начинающих курильщиков электронных сигарет, поэтому они обычно выбирают клиромайзеры как раз со стеклянными стенками.

Нужно учитывать, что клиромайзер Kanger , как и остальные детали электронной сигареты, хотя и устойчив к грубому обращению, но требует всё же бережности. Не перетягивайте резьбу при вставке катушки, иначе рискуете сорвать резьбу или потерять мощность. В то же время проверяйте плотность всех контактов.


Эта запись опубликована Суббота, апреля 25, 2015 в 21:14 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий