Мобильные телефоны последних поколений очень высокотехнологичные изделия. И хотя корпус современного изделия изготовлен из высокопрочных материалов, телефон не рассчитан на сильные механические воздействия. Его корпус также не сможет противостоять пролитой на него жидкости. На примере одного из популярных смартфонов,  рассмотрим, как чехол LG G3 Stylus сможет предотвратить повреждения телефона. Пластиковый чехол довольно легкий и надежно выполняет свои защитные функции. Силиконовый чехол немного тяжелее, но плюсом его использования являются отличные противоскользящие свойства. Существует даже кожаный армированный чехол, плотно прилегающий к корпусу, выполненный в виде книжки.

LG G3 Stylus         Таким образом, на примере даже одной модели можно понять, что у владельца смартфона всегда есть выбор в разнообразии защиты для своего изделия. Торопиться при выборе не нужно, при выборе чехла вспомните свой опыт эксплуатации мобильных телефонов. Если при эксплуатации телефона вам приходится часто класть его на поверхность под уклоном, то стоит рассмотреть вариант силиконового чехла. То есть подбирайте чехол исходя из вашего индивидуального горького опыта эксплуатации мобильных аппаратов. Привычки, к сожалению редко изменишь. И если раньше у вас смартфон выпадал из кармана брюк, когда вы садились в автомобиль, то, скорее всего так будет и в дальнейшем. В этом случае лучше приобрести пластиковый чехол, более надежно защищающий от ударов.

          Позаботьтесь обязательно о защите экрана. Специальная пленка надежно защитит от царапин и прочих неприятных повреждений. Расходы на поврежденный экран или сенсор будут несопоставимы со стоимостью предохраняющей пленки. Пленка позволит сохранить целостность дисплея и продлит срок службы смартфона. Подобрать пленку довольно легко, она выпускается абсолютно ко всем видам смартфонов и не является дефицитом.


Эта запись опубликована Четверг, декабря 11, 2014 в 21:03 и находится в категории: Гаджеты. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий