7
Дек

Обзор Hyundai Solaris

   Автор: admin   Категория: Авто

solВсего лишь за один год владельцами Hyundai Solaris стали более 100 000 жителей нашей страны. С чем связана такая популярность? Какие сюрпризы данный автомобиль принёс своим хозяевам? Об этом и поговорим далее.

Изначально хочется затронуть экстерьер hyundai solaris, обзор которого можно найти, наверное, в каждом уважающем себя печатном автомобильном издании. А он, в свою очередь, является просто неотразимым. Здесь встречаются как плавные линии, так и острые грани, причём, каждый элемент идеально вписывается в общий стиль. Понятно, что автомобиль действительно выглядит намного дороже своей стоимости. Единственно, возникает вопрос: «Как ведёт себя антикоррозийная обработка кузова?» Но ответить на него могут только непосредственные владельцы. Оптимальная покупка хендай солярис официальный дилер когда вам известен, и вы получаете хорошую комплектацию и гарантию обслуживания.

На самом деле, все владельцы данного «стального коня» поделились на два лагеря. Те, кто находится в первом, полностью довольны машиной. Их устраивает и дорожный просвет, и качество сборки, и антикоррозийная обработка днища. Однако есть и другой лагерь – лагерь недовольных новинкой. Они жалуются на слишком маленький клиренс, плохую антикоррозийную обработку, а также низкое качество лакокрасочного покрытия, которое уже местами вспучилось. Таким образом, можно сделать вывод, что российская сборка и здесь отличилась своим непостоянным качеством. В любом случае до сих пор выстраиваются огромные очереди из желающих сделать заказ на чудо корейского автопрома.

Нужно сказать, что у hyundai solaris комплектации целых семь, из них три для версии Солярис седан 1.4: Classic, Optima, Comfort; и четыре для Solaris седан 1.6: Classic, Optima, Comfort, Family. Кроме того, есть возможность сделать выбор между автоматом и механикой. Таким образом, запутаться в таком разнообразии можно без труда, поэтому перед покупкой необходимо изучить характеристики каждой комплектации.

Наш авто портал хочет отметить, что и интерьер Соляриса также находится на самом высоком уровне. Материалы здесь используются не самые дешёвые, да и качество сборки способно удовлетворить требования даже самых избалованных покупателей. Если говорить об удобстве, то следует затронуть не очень удачную конфигурацию сиденья: она такова, что при длительных поездках спина устаёт. К тому же, центральный подлокотник довольно мал, поэтому полноценной поддержки руки ждать от него не приходится. Да и сзади места не так много: с комфортом разместится только два человека. Но в целом салон уютный, да и требовать большего от авто данного класса просто глупо. К тому же, здесь довольно тихо, хотя в первых моделях шумоизоляция была не очень, но проблема уже исправлена.

hyundai solaris: характеристики. Итак, пора затронуть характеристики автомобиля. Солярис с мотором 1.4 (107 л.с.) с 5МКП разгоняется до «сотни» за 11,5 секунд и развивает максимальные 190км/ч, при этом расход не превышает 6,5литров. А вот версия с «автоматом» подойдёт, скорее, водителям с более спокойным стилем езды. Мотор 1.6, нужно сказать, отличается особой прытью, о которой положительно отзывается большое количество владельцев. hyundai solaris салон

Напоследок пару слов следует сказать о подвеске. Изначально курсовая устойчивость авто была не на самом высоком уровне, однако, теперь проблема исправлена. Для этого дорабатывалась задняя подвеска, однако, сейчас она стала более жёсткой, поэтому в салоне ощущаются все дефекты дорожного покрытия.

Сделаем вывод, что корейцы создали очередной бестселлер для рынка нашей страны, и это подтверждают многочисленные очереди на данный автомобиль.


Эта запись опубликована Суббота, декабря 7, 2013 в 1:32 и находится в категории: Авто. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий