Будучи молодыми родителями, мы думали, что покупка коляски окажется самой трудной задачей: то определялись с количеством колес, то размером сиденья, то не подходили регулируемые ручки, то механизм поворотных колес не устраивал. Поэтому внешний вид «детской кареты» Leader Kids ушел на второй план.

Если летом-осенью малышу все нравилось, то с приближением холодов его маме – нет. На прогулках я стала надевать перчатки, потому что даже пластиковая рукоятка коляски была неприветливо холодная. Детскую бутылочку в перчатках дать сложно, взять на руки ребенка тоже неудобно, приходилось постоянно надевать-снимать в будоражащих мыслях «а что же будет зимой?». Я очень часто сижу в интернет-маркетах, в принципе, это и помогло в один прекрасный день наткнуться на полезные аксессуары для колясок http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/aksessuary_1206/ онлайн-магазина «Дочки-сыночки». Оказывается, единственным решением нашей проблемы была муфта на рукоятку. Вначале захотелось сшить самой такое нужное приспособление, но отличная цена на аксессуар избавила от двухчасовой затеи. Недорогая муфта к тому же оказалась очень функциональной и практичной. Она не «ползает» по ручке, очень легко стирается и главное, сохраняет мои ладони в тепле. Теперь дожди и снегопады нам с малышом не страшны: у него есть специальный козырек и дождевик, а также теплый чехол для ножек и мягкий плед, а меня — спасательная муфта для коляски.

kol1

Она сделана из плащевки и экологически чистого мутона, который согревает лучше моих перчаток, которые в шесть раз дороже этого полезного прибора. Аксессуары для колясок LeaderKids http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/aksessuary_1206/brands-leader_kids/ , приобретенные в магазине «Дочки-Сыночки» оказались незаменимой вещью для меня. При выборе товара из данной категории для меня в приоритете – качество и экология. Теперь я

kol2

понимаю своего мужа, который ежегодно «наряжает» свой автомобиль новыми покрышками, шинами и т.д. Наша маленькая «машина» также постепенно превращается в супер модель, которая привлекает внимание всех. Нашли ортопедические вкладыши и матрасики в люльку, уже на примете – вездеходные колеса. Очень довольна широким ассортиментом и выгодными ценами на детское питание, подгузники и игрушки «Дочки-Сыночки», а также то, что здесь я могу найти эксклюзивные вещи, как оказалось, первой необходимости. Пожалуй, здесь заботятся о детях не хуже их родителей, да, что там – и о родителях тоже! Всем своим знакомым советую такую полезную муфту.

Мама Юля, Папа Володя.


Теги: ,

Эта запись опубликована Среда, июня 25, 2014 в 22:56 и находится в категории: бытовая техника. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий