17
Апр

Совместный отдых укрепляет семью

   Автор: publish   Категория: Развлечения

Люди разных возрастов любят проводить время в одном из наибольших европейских парков, там всегда весело и интересно. В парк приезжают и семейные пары с детьми, и компании друзей, там же устраивают тимбилдинги коллективы, стремясь научиться взаимодействию и общению. Все люди проводят время с пользой, становясь более сильными и крепкими.

Для детей это хорошее развитие тела и активность, которая поможет становиться им сильнее и быть здоровыми, а взрослые могут поддерживать свое здоровье, занимаясь в парке. Есть еще и те, кто не мыслит своего существования без экстрима, их стихия – веревочные трассы и скалодром, хотя и пейнтбол они не игнорируют, получая массу удовольствия от игры.

Что же самое интересное для вас? Выбирайте сами. И это будет удобнее сделать, имея информацию обо всех локациях.

Скалодром

Кроме знаменитого Веревочного парка сразиться с высотой можно и на скалодроме, что и делают многочисленные посетители. Он вызывает интерес даже у тех, кто никогда не ходил в горы и не был в Парке. И это здорово, так как любая активность делает людей более сильными и ловкими, развивает мышцы. Но как знать: может именно скалодром поможет родиться мечте пойти в горы. И взрослый или ребенок будут усиленно заниматься, чтобы ее осуществить.

Когда появятся даже небольшие результаты, каждый, кто пробует преодолеть двенадцать метров подъема, станет чувствовать себя сильнее и увереннее. А вот преодоление высоты, которое непременно случится, подарит просто море эмоций.

Поляна с батутами

Для детей в этой части парка создан целый мир, сияющий разноцветными красками. Там стоят надувные батуты, которые делают поляну невероятно привлекательной для детей. Они веселятся и радуются, даже не подозревая, что такое занятие для них очень полезно.

Поскольку аттракционов здесь много, дети тут готовы провести весь день. Им непременно нужно попробовать поиграть на каждом, оставляя у себя множество радостных воспоминаний и огромное желание вернуться в парк в ближайшее время. Пока дети проводят время на батутах, взрослые могут отправиться в веревочный парк Adventure Park.

Стрелковый тир

Он является мечтой не только многих детей, но и взрослых, ведь там настоящее пневматическое оружие и даже арбалеты. Детей особенно привлекают они, так как это необычное оружие, оно – как из детских сказок про принцесс и рыцарей. Да и взрослым подержать в руках арбалет очень хочется, это интересно.

В тире оборудованы стрелковые рубежи, которые позволяют устроить настоящие соревнования по стрельбе. Инструкторы будут помогать освоить оружие и научиться стрелять.

Другие локации

Организаторы Парка позаботились о посетителях всех возрастов, поэтому там есть места, созданные только для детей. Одно из них – Зоодвор, где они могут контактировать с животным. В этом месте они в первый раз увидят верблюда или большого яка. Так дети научатся любить и не бояться животных, участвуя с ними в контактных играх.

В Парке также есть зона отдыха и спортивные площадки, где после активностей можно отдохнуть и интересно провести время. В зоне отдыха есть мангалы и решетки для барбекю, поэтому посещение Парка может превратиться в пикник.

Кейтеринг

Поскольку в Парк часто приходят большие компании, которые хотят провести корпоративное мероприятие или отпраздновать чей-то день рождения, кейтеринговое обслуживание поможет организовать питание. Вы сможете заказать вкусные блюда и для небольшой компании, если проводите в парке целый день.

Для детских мероприятий есть свое меню, блюда из которого будут приготовлены только из полезных продуктов. Также вам красиво подадут еду и напитки, а вы почувствуете себя гостем, не заботясь об этом.

Огромное количество развлечений в клубе, а также возможность отдохнуть с семьей, притягивают туда множество людей. Организаторы создали отличную инфраструктуру, которая поможет чувствовать себя комфортно.


Эта запись опубликована Вторник, апреля 17, 2018 в 2:22 и находится в категории: Развлечения. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий