liderВсе на свете знают, что заняться своим бизнесом довольно сложно. Во-первых, необходимо определиться с тем видом деятельности, к которому лежит душа; во-вторых — исследовать рынок спроса и предложений в избранной отрасли; в-третьих — разработать собственный бизнес-план, зарегистрировать свою организацию. Однако, прежде всего, необходимо решить, есть ли готовность к началу большого предпринимательского дела?

Если ответить получается с легкостью и положительно, то в таком случае просто необходимо начинать строить карьеру своей мечты и вылезать из офиса. Если же единственным ответом станет отрицательный, то останется только один выход — утешать себя тем, что работники офиса также имеют неплохой доход. В любом случае, отличным решением станет посещение тренинга Бизнес Молодость, отзывы о котором можно посмотреть на официальном сайте.

Есть ли в человеке задатки

Для начала, следует обратиться к самому себе и вспомнить, имелись ли предпринимательские наклонности в детстве — то есть, хотелось ли больше заработать, в то время как ровесники хотели лишь больше потратить. Если таковые были, это может значить только одно — предпринимательская жилка в человеке есть. Разумеется, что из этого правила также могут быть исключения, однако, нельзя не согласиться — тот человек, который за тридцать-сорок лет жизни ни разу не загорелся желанием заработать больше или провести выгодную сделку, будет иметь большие проблемы и трудности в начале своего пути.

Кроме того, можно обратить внимание еще вот на что: если человек работает на предприятии и у него постоянно возникает желание сделать что-нибудь особенное, что-нибудь «для себя» и независимо от других, это также верный признак «готовности». Интересно, что подобные жела­­ния и стремления постоянно посещают множество людей, однако большинство из них «душат» эти позывы, оставляя все по-прежнему. Однако некоторые ощущают, что работа на другого человека становится просто невыносимой, и принимают главное решение в своей жизни, меняя абсолютно все. Получить ответы на появившиеся вопросы можно на сайте http://slon.ru/business/my_libo_udvoim_vashu_pribyl_libo_napishem_na_lbu_chto_my_lokhi-943937.xhtml.

Задатки самостоятельного лидера

Некоторых сотрудников буквально «обижает» невозможность полноценно управлять осуществляемыми процессами, вести все дела полностью. Также они могут знать (даже лучше начальства), как правильно выполнять свою работу, и как сделать конечный результат еще лучше, чем сейчас. В большинстве случаев начальство пресекает всякие попытки своих подчиненных, проявляющих «неуместную инициативу», что сильно тяготит работников. Именно поэтому таким людям просто необходимо открыть свое дело. Не стоит бояться перемен!


Теги:

Эта запись опубликована Понедельник, декабря 23, 2013 в 19:45 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий