19
Сен

Строительство яхт: особенности

   Автор: publish   Категория: Другое

yahtaС развитием экономического благосостояния населения в нашей стране в последнее время пользуются популярностью яхты, которые могут стать отличным транспортным средством для передвижения по озерам и морям, а также способом отдыха от будничной суеты. На сайте http://www.azimutyachts.ru/about/list-building.html  строительство яхт и технология их возведения, модели и особенности указаны более подробно. В настоящее время для некоторых строительство яхты является прямой возможностью стать обладателем полноценного судна по индивидуальным запросам и предпочтениям. Потому ценители морских путешествий имеют все возможности, чтобы сделать заказ красивой и современной яхты, которая будет обладать эксклюзивными дизайнерскими решениями в интерьере и техническом оснащении.

В настоящее время построить яхту на заказ можно на основе готовых типовых проектов, а также заказать разработку в специализированных компаниях, занимающихся созданием плавательных средств. На начальном этапе заказчик и исполнитель обсуждают все возможные вопросы и нюансы, которые могут возникнуть в процессе строительства яхты. К таким вопросам можно отнести применяемые материалы, габариты и особенности конструкции будущей яхты, технические и дизайнерские пожелания. Только после этого между сторонами заключается договор, в котором будет прописана стоимость проектирования и строительства, а также сроки выполнения заказа.
  Постройка яхты будет осуществляться согласно предварительно согласованному плану-графику, который является неотъемлемым приложением к договору. При необходимости внесения некоторых изменений все нюансы согласовываются сторонами и вписываются также отдельным документом в контракт. В некоторых случаях заказчики требуют от исполнителя поэтапные отчеты о проделанной работе, которые необходимы для бухгалтерских и финансовых служб.

  После изготовления нового судна начинаются его испытания, осуществляется регулировка отдельных деталей и узлов, корректировка работы оборудования, а также выявляются проблемы и устраняются по мере их накопления. Только после детального испытания, устранения некоторых погрешностей и неполадок вновь созданное судно передается заказчику и осуществляется полный взаимный расчет. Каждая яхта после сдачи становится на гарантийное обслуживание, что позволяет в течение определенного срока клиенту получать бесплатную помощь от изготовителя.


Эта запись опубликована Пятница, сентября 19, 2014 в 14:09 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий