26
Мар

Парфюмерия от Roberto Cavalli «Just Cavalli»

   Автор: publish   Категория: Красота и здоровье

Парфюмерия Roberto Cavalli – ароматы « Just Cavalli”

О бренде «Roberto Cavalli”

Robertо Cavalli является одним из самых известных брендов в мире. Именем этого великого итальянского дизайнера названы линии одежды, аксессуаров, алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии.

Линия парфюмерии Robertо Cavalli вызывает особый интерес у потребителей. Ароматы, созданные этим брендом, отличаются своей изысканностью, изяществом, и конечно же, высоким качеством.

Одна из самых популярных серий ароматов – Just Cavalli. Эта популярность абсолютно заслужена, ведь в ней собраны ароматы для мужчин и женщин; для молодежи, и людей солидного возраста; для вечеринки и светского раута. Купить духи оптом от Robertо Cavalli возможно у компании Галара.

Познакомимся с некоторыми из них:

1. Just Covalli для женщин (2013)– это туалетная вода с прекрасным цветочным ароматом. Верхняя нота – Нероли, средняя – цветок Тиара, последняя древесная (палисандр). Этот аромат очень насыщенный, но в то же время легкий. Лучше всего пользоваться этой туалетной водой весной, ее аромат создает ощущение тепла и цветения.

2. Just Covalliblue для мужчин (2006) – замечательный мужской аромат этой туалетной воды не оставит равнодушной ни одну женщину. Верхние ноты мандарина дают ощущение невероятной свежести, средняя нота бергамота и мяты добавляет этому аромату мужественности, и заключает эту композицию серая амбра и древесная нотка. Этот аромат относится к разряду вечерних. В большей степени подойдет мужчинам в возрасте 30-40 лет.

3. Just Covalli Gold him и Just Covalli Gold her(2014) – эти две новинки из парфюмерного бренда созданы для мужчин (him) и для женщин(her). Несмотря на то, что эти две туалетные воды имеют общее названия, их запахи практически ничем не схожи. Мужской – пряный с остаточными древесными нотами, а женский с нотками востока.

 

Начальная нота женского аромата – смесь фундука и мандарина, середина – ирис и жасмин, все это переходит в заключающую нотку палисандра, образуя настоящий восточный «десерт».

4. Just Cavalli Pink (2006) – туалетная вода для женщин, обладающая ярким цветочно-фруктовым запахом. Первая нота – персик, Гибискус, вторая пион, Тиара, базовая – палисандр, мускус, серая амбра. Этот аромат больше подходит для лета.

5. Just Cavalli I love her и Just Cavalli I love him – это ароматы для нее и для него, по всей вероятности, созданные для влюбленных.

Туалетная вода для нее – это настоящий восточный коктейль из бергамота, Тангерина, мандарина, Сандалового дерева, приправленного нежной ванилью и кедром. Этот аромат предаст женщине сексуальности и загадочности.

Туалетная вода для него также имеет восточные нотки в своем аромате. Верхние ноты – имбирь, Тангерин, ананас, середина – черный перец, мускатный орех, завершающие – Лабданум, Сандаловое дерево, пачули.

Серия ароматов Just Cavalli отличается особенной сексуальностью и дерзостью, но в то же время элегантностью и нежностью. Да, ароматы тоже имеют свой темперамент.


Эта запись опубликована Воскресенье, марта 26, 2017 в 2:44 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий