Индустрия компьютерных и мобильных игр всегда была востребована. Это один из драйверов развития Интернета. Именно поэтому необходимо быть сопричастным с ней, чтобы получать неплохие деньги от взаимовыгодного сотрудничества. Ориентируйтесь на популярные игры, на интересы целевой аудитории конкретного предложения и используйте их для получения прибыли. Например, вы можете создать магазин по продаже артефактов для Mortal Kombat и реализовывать виртуальный товар.

Как грамотно подойти к вопросу?

В первую очередь, создайте команду. Пусть одни ищут читы, моды, пишут хаки, прокачивают персонажей и добывают электронную валюту, а другие делают сайт, который в будущем будет вашей основной площадкой для ведения продаж.

Очень важно выбрать правильную стратегию. Вы должны понимать суть игры, поэтому крайне рекомендуется на какое-то время окунуться в геймплей и оценить перспективы. Да, это тот самый вариант, о котором мечтают подростки и школьники. И он вполне прибыльный.

Основные этапы:

  • создаём сайт, загружаем его на хостинг и тестируем, параллельно наполняя текстовым контентом;
  • запускаем рекламную кампанию, продвигаемся по тематическим поисковым запросам;
  • выкладываем виртуальный товар, например, для Mortal Combat;
  • для увеличения заработка можно также применять и предложения по CPA-программе (за действие), получая доходы от трафика;
  • налаживаем обратную связь (службу поддержки, платёжные шлюзы, механизм доставки и так далее).

Вот практически и весь план действий. Работа небольшой командой позволит вести бизнес гибко, подстраиваясь под новые веяния максимально безболезненно.

Очень удобно то, что в данной сфере практически минимальный порог вхождения, при этом окупаемость бизнеса довольно высокая. Игровая индустрия до сих пор считается фаворитом среди вариантов монетизации трафика. Повышенная конверсия в большинстве направлений является ярким примером этого факта. Используйте предоставленные возможности с умом, и вы добьётесь результата в самые короткие сроки.


Эта запись опубликована Понедельник, октября 24, 2016 в 17:15 и находится в категории: Развлечения. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий