Одним из важных и наиболее продолжительных элементов свадебного дня является банкет. В настоящее время почти всегда празднование после официальной регистрации или выездной церемонии проходит в тематических залах. Это удобно, ведь таким образом с виновников торжества и их родителей снимается ответственность за организацию угощения гостей. От того, как пройдет свадебный банкет, зависит настроение молодоженов и впечатления всех гостей о самой свадьбе.

Поэтому выбор заведения очень важен для создания праздничного настроения. Зал ресторана «Жестокий романс» отвечает самым высоким стандартам. Его внутренняя обстановка и антураж воссоздают атмосферу легендарного фильма.

Почему стоит отпраздновать свадьбу именно здесь

Ресторан «Жестокий романс» отличается такими преимуществами:

  • Светлый зал вместительностью до 200 человек создает атмосферу настоящего, изысканного праздника.
  • Просторная центральная часть позволяет молодоженам легко исполнить свой свадебный танец, а гостям принимать активное участие в конкурсах.
  • Отдельно стоит упомянуть о стилизованной беседке, что позволит провести свадебную церемонию прямо в зале.
  • Отличная кухня с блюдами из разных стран под руководством профессионального шеф-повара – вам будет из чего составить праздничное меню!
  • В качестве подарка ресторан пригласит тамаду для проведения вашего торжества, а также изготовит каравай.
  • Заведение предоставляет возможность оформить свадебный зал по вкусу заказчика.

Стоит отметить, что ресторан предлагает отличный предпраздничный сервис. В наличии бесплатная охраняемая парковка, гардероб, красивая парадная лестница и просторный холл. «Жестокий романс» — это то заведение, в котором себя почувствуют комфортно и молодожены, и гости свадьбы!

www.bestbanquet.ru


Эта запись опубликована Среда, марта 30, 2016 в 14:34 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий