15
Апр

Экспертиза почерка

   Автор: publish   Категория: услуги

pocherk-ekspertizaВ поисках ответа на спорные вопросы возникает необходимость в обладании достоверными данными, для принятия единого решения. Документы, написанные вручную, в таком случае являются важным, неоспоримым доказательством, в подлинности которого сомнений быть не должно. Почерковедческая экспертиза налоговая- это проверенный метод, гарантирующий компетентное исследование и точную идентификацию исполнителя.

Экспертиза почерка –  наиболее часто используемый и эффективный вид экспертизы, используемый для определения возраста рукописи, личности исполнителя подписи, установление возраста и пола автора. Данная экспертиза основана на уникальности почерка каждого человека. Стиль написания, совокупность навыков графического и технического характера каждого исполнителя неповторимы. Несмотря на течение времени, эмоциональное состояние, внешние воздействия хороший специалист всегда идентифицирует текст, автором которого является один и тот же человек.

Почерковедческая экспертиза налоговая безошибочно выявляет фальсификации документов и прочих рукописных текстов.
Диагностические задачи, ответ на которые ищет почерковедческая экспертиза, направлены на определение условий, в которых была создана конкретная рукопись. Данное понятие включает в себя эмоциональное и физическое состояние пишущего, установку на маскировку почерка, опознавание факта необычности письма, факта умышленного изменения своего почерка,а так же сбивающего фактора, обусловившего необычность исследуемой рукописи.


Эта запись опубликована Среда, апреля 15, 2015 в 14:47 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий