Действительно дорожная полиция не сыскала должного уважения у любителей экстремальной езды. Но эта статья не для них. Здесь рассматривается задача для уверенных водителей, которым не нужны проблемы с законом. Удивительно, но по статистике 5-7% выписанных штрафов работниками дорожной инспекции не имеют под собой внятного основания для автолюбителя. Спорные моменты повсеместно встречаются на пути наших дорогих автолюбителей. Именно для таких ситуаций были изобретены впечатляющие и дающие надежду на справедливость агрегаты по имени антирадары и видеорегистраторы. Как же разобраться в разнообразии таких полезных гаджетов?

Откроем обзор таким семейством регистраторов как регистраторы blackeye. Помимо стандартизированной камеры наружного наблюдения, также производятся бесперебойные аудио и видеозаписи внутри автомобиля. Более того, из-за минимальных объемов данный прибор практически не заметен постороннему наблюдателю. Обзор камеры от 100 градусов захватывает до 4 полос автодороги. GPS-приемник устанавливает каждому кадру изображения данный маршрут, скорость автомобиля и время ситуации. Это помогает распознать каждую деталь в случае ДТП.

Автомобильный видеорегистратор blackeye xtr 2 легко крепится на присоске к любой поверхности автомобиля. Непрерывная запись камеры со скоростью 60 кадров в секунду позволяет записывать все нюансы магистральных перипетий. Удачным дополнением служит угол обзора в 170 градусов. Важным является тот факт, что температура для работы может варьироваться от -20 до +50 градусов по Цельсию. Flash-память доходит до 64 Гб.

Следующим примером решения конфликтных ситуаций является радар детектор escort 9500 антистрелка. Он может запоминать места, где уже фиксировались радио- и лазерные сигналы, которые издают радары ГИБДД. Отображение скоростного режима позволит легко самим спрогнозировать опасную ситуацию. Микрофон, встроенный в систему, способен сам анализировать уровень шумовых помех и, таким образом, автоматически подстроиться для ясного опознавания водителем звуковых оповещений. Антирадар подпитывается от электросети автомобиля при напряжении 12–15В, сам прекращает работу, если автомобиль остается без движения в течение 4 часов.

Таким образом, автолюбитель сам может себя защитить от проблем, возникших на дороге вследствие недопонимания оппонентов. Все-таки неплохо иметь неопровержимые доказательства своей правомерности, читай невиновности на дорогах нашей страны и не только!

Материал предоставлен компанией «Техно Биг» — http://www.technobig.ru


Эта запись опубликована Пятница, декабря 7, 2012 в 2:07 и находится в категории: Авто. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий