Важным элементом полноценной жизни успешного человека является отдых и ощущение гармонии с природой. Поэтому провести один из бизнес-тренингов или семинаров по личностному росту за городом – отличная идея. Для ее осуществления вам придется снять коттедж на сутки в каком-нибудь живописном местечке и хорошо продумать программу мероприятия, ведь она будет существенно отличаться от стандартной.

Посуточна аренда коттеджа: организационные моменты

Чтобы ваш тренинг или семинар прошел на наивысшем уровне, уделите внимание не только формированию подходящей темы, подготовке лекций, практических заданий и иллюстративных материалов, но и выбору места проведения мероприятия. Для этого не лишним будет воспользоваться следующими советами:

  1. Обязательно проинформируйте владельца коттеджа о точном количестве приглашенных гостей.
  2. Выбирайте место, где будет проходить тренинг с учетом того, насколько легко к нему добраться участникам. Если же вы запланировали мероприятие в горах или в другом отдаленном месте, лучше всего организовать автобус или другое транспортное средство.
  3. Позаботьтесь о том, чтобы в выбранном коттедже хватило места всем участникам. Целесообразнее сперва договориться об аренде помещения, а уже после этого делать афишу о проведении выездного семинара, владея информацией, какое максимальное число участников вы сможете пригласить.
  4. Обязательным элементом семинара или тренинга является большое помещение непосредственно для проведения самого занятия. В его качестве можно использовать либо просторную гостиную, либо уютный сад. Второй вариант требует, во-первых, наличия свободной территории возле коттеджа, а во-вторых, специальных лавок и столов для участников. Эти моменты также стоит учитывать, занимаясь выбором коттеджа.

Когда коттедж выбран и все материалы готовы, подумайте о том, как разбавить программу. Например, организуйте небольшую экскурсию, чтобы проведение тренинга запомнилось дополнительными позитивными эмоциями.


Эта запись опубликована Понедельник, марта 28, 2016 в 14:13 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий