roll-upГрамотная презентация, эффектная выставка, удачная конференция — все это является залогом успеха компании, продукция или деятельность которой вращается в большом кругу самых различных людей. Как же провести мероприятие так, чтобы оно произвело самое лучшее впечатление на возможных партнеров или клиентов? Конечно, немаловажным атрибутом хорошей выставки или презентации является стойка, предоставляющая людям какую-любо информацию. Обычные стойки зачастую бывают сложны в использовании и громоздки, в то время как новаторская мобильная Roll-up стойка может быть запросто перемещена на место использования и собрана даже неквалифицированным персоналом — стенд для выставки будет готов за считанные минуты. Подобная стойка может использоваться на самых различных мероприятиях. Примеры — конференции мирового масштаба, выставки самой различной продукции, презентации услуг компаний и многое другое.

Главная особенность и неоспоримое достоинство данного стенда заключается в его мобильности — всю стойку в сложенном виде можно легко унести в одной руке. Полноценный стенд интуитивно собирается поэтапно из отдельных сегментов. Уникально то, что фотопанель, которая несет в себе какую-либо информацию, полностью скрывает каркас стенда за счет своей плотности и глянцевой поверхности. Roll-up стойка разделена на две части: каркас и фотопанель, поэтому в случае необходимости не обязательно приобретать новую стойку — достаточно будет просто заменить фотопанель, и стенд преобразится.

С помощью стенда можно не только донести информацию до аудитории, но и разделить или оформить пространство — например, в больших торговых залах. Складной роликовый стенд смотрится выгодно со всех сторон. Его края закруглены, что придает ему эстетичный вид. Существуют и двусторонние стенды — в гуще людей его увидят все.
Удобно то, что высоту стенда можно регулировать, приспосабливая его под свои задачи. Также существует возможность дистанционного управления стендом — незаменимо в том случае, когда стенд прикреплен к потолку.

Складной стенд — не только финансово-выгодное решение, но еще и показатель хорошего вкуса. Складной стенд может не только донести необходимую информацию до людей, но и поддержать имидж компании, а также украсить любое помещение. Спектр применения действительно широк — от выставок, проводимых мировыми корпорациями, до небольшого городского кафе.


Эта запись опубликована Вторник, декабря 16, 2014 в 18:15 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий