iphone6-6+Самый желанный подарок, самый популярный в рейтинге запросов в поисковой строке Google за 2014 год, Apple вновь на вершине списка, но уже с новой моделью, каждый хочет купить iPhone 6 и 6 Plus в Сочи недорого и это не удивительно, ведь у iPhone 6 мощнейший процессор А8 он обладает 4,7-дюймовым экраном, улучшенной камерой и долгоиграющим аккумулятором, а расширенная модель 6 Plus 5,5-дюймовым экранром и невероятным запасом батареи.

Телефон работает на базе новейшей системы iOS 8 с поддержкой огромного количества приложений из AppStore в этом ему помогает до 128ми гигабайт встроеной памяти , поддерживает весь спектр техники Apple и может работать с Apple Watch еще до того как он поступил в продажу.

Помимо этого, iPhone 6 еще легче и тоньше своих предшественников и конкурентов. Всего за месяц новый iPhone 6 Plus занял 41% продаж смартфонов с расширенным разрешением дисплея на территории США, это говорит о невероятной успешности этой модели и о том что этот гаджет стоит своих денег. Ещё более быстрая обработка данных WI-Fi и LTE, безконтактная подзарядка через NFC и считывание отпечатков пальцев TouchID делает новые модели смартфонов максимально комфортными в использовании.

Широкий выбор вариаций который включает в себя 6 моделей с различным цветом корпуса от 4,7-дюймового iPhone 6 c 16 гигабайтами до 5,5-дюймового iPhone 6 с 128 гигабайтами придется по душе тем кто хочет приобрести желанный гаджет по подходящей цене. iPhone 6 и iPhone 6 plus — это тонкий, элегантный, с очень хорошим исполненным дизайном, с самыми богатыми функциональными достоинствами телефон, который не оставит равнодушным самых искушенных.


Эта запись опубликована Суббота, декабря 20, 2014 в 3:38 и находится в категории: Гаджеты. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий