29
Апр

Ледяное сердце кухни

   Автор: admin   Категория: бытовая техника

Пользуясь вещами каждый день, мы настолько привыкаем к ним, что порой не замечаем того как они изнашиваются и стареют. Мы уже не так сильно осознаем ценность определенного предмета в нашей жизни и даже не можем мысленно предположить, что было бы если лишит нас повседневных принадлежностей. Взять, например, холодильник. Эта техника без которой невозможно представить holсовременную кухню. Это вещь без которой не обойтись ни дня, хотя казалось, насколько простую функцию он выполняет. Но нам так только кажется. Ведь мы так мало знаем о холодильниках. Как пример рассмотрим, что предлагает нам известная немецкая фирма liebherr логотип которой мы все видели на разных качественных товарах бытовой техники.

Несколько видов холодильников выделяют в линейке компании. Отдельностоящие холодильники – те самые, обычные холодильники, к которым мы так привыкли. Оборудованы только современной технологией No frost, что в переводе примерно означает «больше никаких глыб льда, разморозок и луж на полу». Следующими в каталоге идут встраиваемые холодильники, с возможностью оформления под кухонный интерьер – это компактные небольшие холодильники без морозильных камер. Ну и холодильники высшего класса: шкафы для вина, имитирующие хранение в винном погребе, и хьюмидоры – холодильники для сигар.

Холодильник это машина времени, которая поворачивает время вспять, сохраняя первоначальную свежесть продуктов. Приобретая новый холодильник у мирового лидера технологических решений, просто невозможно недооценить все его качества. Конечно же, в первую очередь, это педантичное немецкое качество, в комплекс которого входит не только постоянное стремление разработчиков к усовершенствованию продукции, но и определенная философия отношений к клиентам и окружающей среде.


Эта запись опубликована Вторник, апреля 29, 2014 в 10:13 и находится в категории: бытовая техника. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий