Сейчас энергопотребление, является одной из наиболее затратных статей в семейном бюджете. Поэтому большая часть семей нашей страны, начинает задумываться, как же экономить деньги на свете и при этом не терять на качестве освещения. Выход есть и этот выход называется энергосберегающая лампа светододная премиум-сегмента Verbatim.

В чем же отличие led от китайских ламп. Наверное, ответ сам напрашивается, в первую очередь в качестве производства. Вторым verbаспектом выбора  Verbatim, является их  энергосберегающий эффект. Например,  лампа светодиодная, потребляет в 7 раз меньше эклектической энергии, нежели китайская лампа. Более того  светодиодные лампы более качественно освещают помещение.

Где же приобрести такие электрические лампы?  Единственным магазином, который продает, является магазин энергосберегающих светодиодных ламп премиум-сегмента Verbatim. Именно в этом магазине можно приобрести настоящие   энергосберегающие лампы  Verbatim. Магазин принадлежит компании «Смартхоф» — официальному дилеру Verbatim. Поэтому гарантия качества Вам обеспечена. Более того, для того что бы купить желанные лампы, Вам не обязательно выходить из дома, достаточно посетить официальный сайт магазина по адресу http://www.verbatim-led.ru.

Поэтому, если Вам нужно хорошее освещение дома тогда обращайтесь в магазин, который дарит свет по демократическим и лояльным ценам. Обратившись в магазин Вы сможете приобрести энергосберегающие светодиодные лампы премиум-сегмента Verbatim по доступной цене и даже не выходя из дома.


Эта запись опубликована Пятница, мая 16, 2014 в 17:19 и находится в категории: бытовая техника. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий