Всем известно, что возможности массажа невероятно широки, и он оказывает замечательный лечебный и общеукрепляющий эффект. Согласно краткому определению бассейны СПА являются и гидромассажными бассейнами, но с более широкими функциями.

Назначение

Гидромассаж вызывает положительные ощущения не только тела, но и души. Тепло, массаж и невесомость – это комплекс эффективных факторов.

  1. Тепловое воздействие снимает боль, усталость в мышцах, расширяет кровеносные сосуды и ускоряет кровообращение.
  2. Невесомость освобождает от нагрузки суставы и мышцы.
  3. Струи воды, касаясь тела, массажируют его, не хуже инструментов и рук массажиста.

Таким образом, бассейны PA являются средством восстановления целостности и равновесия человека и представляют собой комплекс водной терапии, ароматерапии и релаксации. Но использовать его можно и для семейного отдыха, для весёлой вечеринки, для проведения досуга с друзьями.

Функциональные преимущества

Главные задачи любого бассейна PA подразделяются на три позиции:

  1. Он должен поддерживать заданное давление, необходимое для гидромассажа.
  2. Он должен подогревать воду до заданных параметров и поддерживать их.
  3. Он должен постоянно очищать воду до стандартов, отвечающих питьевой воде

Эксплуатация

Модели бассейнов PA отличаются по коммерческому и частному методу эксплуатации, по объёму и количеству людей, вмещающихся в них, по чашам, предназначенным для детей или обеспеченным теплосберегающим покрытием для наружного типа. В зависимости от метода эксплуатации подбирается мощность помпы, накачивающая воду в форсунки, количество форсунок, их размеры и обвязка труб. Если подобрать из ассортимента, предлагаемых форсунок, такие, которые выполняют опции подсветки воды, ароматерапии и водного аттракциона, то интерес к водным процедурам значительно возрастёт.

Модельный ряд и производители

  • NeoQi (Германия-Эстония)
  • OU Wellspa (Эстония)
  • Coast Spas (США)
  • Albatros (Италия)
  • Beachcomber (Канада)
  • Cal Spas (Канада)
  • Pool SPA (Испания-Польша)
  • Artesian Spas (США)
  • Aquasan (Латвия)

Дополнительные возможности организации гидромассажных процедур

Методика рефлексотерапии основывается на воздействии на некоторые важные точки на теле человека, которые связаны с органами и системами нервными связями. Отлично стимулировать эти точки могут устройства СПА кабины, которые более демократичны и доступны.

Наравне с ними шикарным изобретением специалистов для индивидуальных СПА процедур является капсулы, которые вызывают восторг у потребителей. Несомненно, что изобретение является чудом техники для косметических целей и оздоровления, поэтому продажа СПА капсул набирает обороты.

Продажа СПА капсул, бассейнов PA и СПА кабин от известных торговых марок организована по удобно распределённым ценовым категориям и вариантностям комплектации.


Эта запись опубликована Суббота, ноября 3, 2012 в 16:24 и находится в категории: Дом. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий