29
Апр

Жизнь 3D

   Автор: admin   Категория: Компьютеры

Киноиндустрия в современном мире предлагает обширный диапазон всевозможных способов ознакомления с кино-новинками. Кинотеатры от пола до потолка оснащены по всем последним требованиям киноманов. Но все чаще люди предпочитают шумным кинопоказам домашние просмотры фильмов. Благодаря технологии 3d blu-ray стало возможным наслаждаться свежими релизами и киношедеврами в наилучшем качестве. Конечно же не без помощи персональных компьютеров и домашних портативных проекторов. Все реже и реже люди занимаются пиратством. Все чаще и чаще видят пиратов только в кино.

Что лучше? Купить билет в кино, сходить один раз на сеанс. Или приобрести за ту же цену dvd и смотреть любимое кино когда 3dзахочешь? Ответ очевиден. Итак, если Вы все-таки находитесь в категории благоразумных и добропорядочных граждан своей страны, Вы поймете почему выгодней и приятней покупать лицензионную dvd-продукцию в интернет-магазине. Огромный каталог фильмов на любой вкус представляет сервис Golddisk, который занимается доставкой фильмов на всей территории Российской Федерации. И что примечательно, у них внушительный список 3d фильмов.

Тот, кто смотрел фильмы в 3d дома и в кинотеатре, уже отметил для себя что разница колоссальная. В кинотеатре бывает до нельзя неудобно, устают глаза, к некоторым очкам очень сложно привыкнуть, а картинка хоть и объемная, но изображение могло быть и получше. Дома все иначе. Любимый диван, домашние напитки и закуски и никто не мешает телефонными разговорами. Качество blueray 3d в телевизоре значительно качественней, что действительно создает впечатление реальности картинки. Все, от мультфильмов до блокбастеров, от боевиков и фильмов-фентези, выходят в формате 3d. Этот формат создан для максимального удовольствия зрителя, для его перемещения в сказочный мир кинематографа.


Эта запись опубликована Вторник, апреля 29, 2014 в 10:17 и находится в категории: Компьютеры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий