Флешка – это один из самых компактных и практичных носителей информации. Такое устройство пользуется большой популярностью в бизнес-среде. На флеш-носителе можно хранить большой объем данных. В настоящее время все желающие имеют возможность приобрести эксклюзивные устройства с оригинальными изображениями или логотипами. Руководители предприятий могут приобрести флешки с логотипом, украшенные атрибутикой своей компании. Такие устройства будут незаменимыми при проведении промо-акций или бизнес-конференций. Их можно дарить клиентам и партнерам.

Как наносится логотип на флешку?

Нанести уникальное изображение на поверхность из любого материала можно при помощи нескольких способов. Одним из самых востребованных методов считается лазерная гравировка. Она позволяет нанести изображение на любую поверхность: металлическую, деревянную или пластиковую.

Есть возможность создать и объемное изображение, имеющее сложную конфигурацию и форму. Такой способ украшения позволяет сделать устройство оригинальным и презентабельным.

К современным методам уникализации аксессуаров относится и полноцветная печать. Этот способ применяется на устройствах с любой формой корпуса. Единственный недостаток полноцветной печати – отсутствие чернил белого цвета.

Большой популярностью при нанесении логотипов на флешки пользуется термопечать. Такая процедура занимает немного времени. К ее преимуществам относится высокая точность и яркость изображения.

Устройства, имеющие кожаный корпус, можно оформлять при помощи технологии тиснения. Выполняя такую задачу, мастера используют специальный штамп. Тиснение позволяет сделать флеш-носители стильными и эксклюзивными.

Флешки с логотипами могут стать визитной карточкой предприятия. Подарив эксклюзивные изделия партнерам или клиентам, можно быть уверенным в том, что они оценят такой презент. Флешки – это не бессмысленные сувениры, а предметы необходимости, поэтому они никогда не будут пылиться на полках.


Эта запись опубликована Вторник, июня 14, 2016 в 14:49 и находится в категории: Гаджеты. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий