19
мая

Переводы с иностранных языков

   Автор: admin   Категория: услуги

Чтобы уловить общий смысл иностранного текста, можно воспользоваться онлайн-переводчиком. Такие сервисы бесплатны и работают круглосуточно, но часто содержат ошибки и искажают смысл. Поэтому переводы с иностранных языков лучше заказывать в профессиональном агентстве, сотрудники которого не просто владеют языком, но и разбираются во всех лингвистических тонкостях.

Многопрофильное агентство переводов

Если вы сотрудничаете с иностранными партнерами из разных стран, вам нужна компания, в штате которой есть переводчики с разных языков. Сотрудничать с одним агентством, а не с несколькими, выгоднее, поскольку в этом случае вы всегда будете уверены в качестве и сроках, а также можете рассчитывать на скидки. Для тех, кого интересует конкретная сфера деятельности, требуется специализированное агентство (технический или юридический перевод, легализация документов и т.д.). Часто нужно сочетать оба требования. Например, в области науки большинство публикаций печатают на английском, немецком, французском и русском языках, и в агентстве должны хорошо знать и эти языки, и научную тематику.

Агентство «1000 знаков» хорошо разбирается в разных областях бизнеса, медицины, науки и техники, и предоставляет переводы на всех основных языках:

  • английский
  • немецкий
  • французский
  • итальянский
  • испанский
  • арабский

Перевод может быть выполнен (или проверен) носителем языка, что гарантирует отсутствие стилистических ошибок или недоразумений в толковании терминов. Если необходимо, для работы привлекаются специалисты из конкретных областей (медицина, образование, таможенные и коммерческие документы и т.д.). Тексты вычитывает один специалист, поэтому перевод с немецкого языка на русский язык не будет отличаться от перевода с английского или французского ни по стилю, ни по терминологии.

perevodБольшая база шаблонов

Сотрудники агентства накопили большую базу шаблонов основных документов, поэтому стоимость наиболее востребованных обращений будет вполне приемлемой. Свидетельство о рождении, о браке, справка о состоянии здоровья и прочие документы на бланках будут переведены и оформлены в течение 6 часов, если их объем не превышает 7 разворотов. Учитывайте, что к текстам на бланках не относятся истории болезней, трудовые книжки и дипломы. Они относятся к категории многостраничных документов и сроки выполнения перевода согласуются отдельно.

Дополнительные преимущества

При необходимости, оформление может быть выполнено в соответствии с дизайном оригинала, а текст вычитывается и доводится до литературного стиля.

Для крупных заказчиков и постоянных клиентов действует гибкая система скидок, а также предоставляется приоритет на переводы с иностранных языков.


Эта запись опубликована Понедельник, мая 19, 2014 в 20:18 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий