1
Окт

Какие снегоходы лучше выбирать?

   Автор: admin   Категория: Спорт

Если необходимо приобрести снегоход, то необязательно искать его у иностранных производителей. Существует несколько российских марок этого вида транспорта, которые ничем не уступают своим иностранным аналогам. А на такой снегоход цена не покажется заоблачной. Такие фирмы, как «Буран» и «Тайга» выпускают несколько моделей, которые ничем не уступают по своим технологическим характеристикам известным маркам.

Снегоход «Буран»

Этот вид снегоходов начали производить еще при Советском Союзе, в начале 70-х годов. С тех пор он прочно занял свое место на российсом рынке. выбор«Буран» обладает двухтактным двигателем и использует масляно-топливную смесь (бензин разводится маслом). Он может развивать скорость до 70 км/ч, а расход на 100 км составляет около 20 литров. Встречаются как одноместные, так и двухместные модели. Главным достоинством этого транспорта является его высокая проходимость. Стоимость «Бурана» начинается от 185,000 рублей.

Снегоход «Тайга Варяг 500»

Эта разновидность является одной из самых популярных моделей, относящихся к марке «Тайга». «Тайга Варяг 500» легче своих конкурентов на целых 15 кг. При этом мощность однокарбюраторного двигателя составляет 43 лошадиные силы, вместимость топливного бака — 40 литров. Он также обладает всеми необходимыми технологическими характеристиками. Например, для удобства водителей в нем установлен подогрев рукояток. Цена этой модели начинается от 222,000 рублей.

При выборе снегоходов можно смело останавливаться на российских марках, которые доступны по цене и удобны в использовании.


Эта запись опубликована Четверг, октября 1, 2015 в 0:57 и находится в категории: Спорт. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий