11
Апр

Покупка ламината в «ПОРТЕС»

   Автор: publish   Категория: Другое

Мы с семьей, так уж сложилось, начали делать ремонт практически во всем доме одновременно. Ремонт предстоял как уже сказано грандиозный, запланировали не просто косметический освежить комнаты, а сделать новый интерьер. Нам предстояло Обновить кухню, санузел и три жилые комнаты. Это без учета мебели и последующего обустройства комнат. Что касается кухни и ванной, то там мы быстро пришли к общим решениям, касательно будущего вида стен, некоторых перепланировок и напольного покрытия, с последним в этих комнатах было очень просто, сделали по классическому варианту — кафельную плитку. А вот что касается напольного покрытия в остальных комнатах, то тут долго не могли прийти к общему решению и подбирали очень много вариантов. Пересмотрели и линолеум, и ковролиновые покрытия и различные виды паркета и ламината. Остановили свой выбор на последнем. Линолеум мы сразу отбросили, так как он не устраивал нас по многим показателям, позже склонялись к паркету, но цены данной продукции так же не заставили остановиться на этом варианте. В то время, как ламинат нам показался оптимальным вариантом по цене, качеству и чисто эстетическим показателям, то есть по красоте.

Мы сразу же провели мониторинг ранка этой продукции, пересмотрели множество вариантов и в магазинах и в интернете и остановили свой выбор на компании «ПОРТЕС» — https://portes.ua/c587-laminat. Данная фирма предоставляла широкий выбор, немного больше чем в аналогичных компаниях, ламината. О компании мы узнали от наших знакомых, которые годом ранее заказывали ламинат, во время ремонта в своей квартире. Фирма сразу вызвала у нас доверие, так как сразу после наших первых звонков, к нам оказали очень квалифицированную помощь в подборе варианта именно для нашего дома.

Раньше ламинат мы на заказывали и были наслышаны о нем лишь по многочисленной рекламе и от знакомых, о которых уже шла речь выше. Как оказалось есть масса видов ламината. Все они отличаются по классу, толщине, типу подложки и типу соединения. И это уже не говоря о цветах и оттенках текстуры. Всеми этими знаниями мы стали обладать после консультации и соответственно покупки в компании «ПОРТЕС».

В целом ламинатом данной компании мы довольны. И уже пол года имеем красивые полы из этого материала в своем доме. Недавно общались с соседями, которые так же намерены делать ремонт и порекомендовали им полы из этого материала и непосредственно эту компанию.


Эта запись опубликована Вторник, апреля 11, 2017 в 0:53 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий