2
Июн

Очистка кондиционеров в Киеве

   Автор: publish   Категория: услуги

Сервисное обслуживание кондиционеров на http://phenix.kiev.ua/ значится целым рядом работ, который осуществляют опытные специалисты. Их главная цель – предупредить поломку с помощью профилактики и диагностики, выполненных без опоздания.

chistka-kondicionerovДля технического обслуживания используются сложные измерительные устройство, а также специально предназначенные инструменты. Обычно, техническое обслуживание кондиционеров рекомендуется выполнять один либо два раза в течении года, весной – предварительно запустив систему, и осенью – при изменении режима «лето» на режим «зима». Данная рекомендация относится лишь к механизмам, которые работают в естественных условиях. Если же в помещение, где функционирует прибор навалено немало хлама, размещено полно мебели, а пыль убирается достаточно редко, проводить очистку следует чаще. Это касается также и профилактики техники, подвешенной на магистрали и оживленные улицы.

Почему нужно проводить услугу — домашняя очистка кондиционера?

Очистка кондиционера просто необходима для обеспечения главных параметров работы и избежания очередной поломки. Это только обычная замена батареек в пульте или же чистка фильтра. Это — полный комплекс повременно проводимых работ, которые требуют от сотрудников компании высочайшего уровня подготовки и некоторых навыков в практике. Больше того, по причине немалой цены на применяемое диагностическое оборудование, сервисное обслуживание кондиционера смогут реализовать только настоящие специализированные компании. Цена работ невелика, a результат на многие годы.

Для чего следует очистить домашнюю технику?

Во большинстве случаях домашняя очистка сводиться лишь к очистке видимой части системы. Но, на эффективность вдобавок влияет расположение наружного блока. Данные части снабжены вентиляторами, продувающими посредством теплообменника воздух c улицы, a чего в теплообменнике только нет… И грязь, и пух (тополиный), и пыль. В результате этого всего, на теплообменнике формируется черная сажа. Мы советуем и предоставляем услугу чистки и внешнего элемента, когда осуществляем очистку кондиционера.


Эта запись опубликована Четверг, июня 2, 2016 в 21:58 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий