8
Июл

Почему выгодно покупать китайские товары

   Автор: publish   Категория: Бизнес

Сегодня КНР производит все больше качественного и что самое главное недорого товара! Хотите получить новую сумку, брюки или пиджак по более чем доступной цене — тогда выбирайте доставку товаров из Китая напрямую, через фирму Е-Импорт, например.

А стоит ли покупать китайское?

Более 60 процентов всей бытовой техники, одежды и обуви изготовляет Поднебесная. И если раньше качество было явно ниже среднего, то теперь оно достаточно высокое.

Заказывая товар напрямую, вы избежите наценки, которую часто устанавливают предприниматели.

Грузоперевозки из Китая

Сегодня грузоперевозки из Китая – одна из наиболее востребованных услуг, которые предлагают транспортные компаниями. Небольшая цена стоимость и хорошее качество товара из «Поднебесной» привлекает не только оптовых, но и розничных потребителей.

Из КНР в Россию каждый день поставляются десятки тысяч наименований товаров (детская и взрослая одежда, игрушки, продукция машиностроения). Хотите сэкономить, купив, по сути, тот же самый товар (на европейских или российских заводах только наклеивают этикетки и печатают инструкции), тогда заказывайте его напрямую из Китая.

Часто начинающие бизнесмены сталкиваются с вопросами экономической целесообразности поставок товара. Здесь важный момент — подбор способа перевозки. К примеру, не имеет смысла везти груз в 100 кг на контейнере. Гораздо эффективнее авиаперевозка. Доставка сборных грузов может быть осуществления и другими вариантами.

В настоящее время автомобильные перевозки интересны когда грузы идут через другую страну. Можно доставлять большие (несколько тонн) грузы по морю. Маленькие партии, (или когда нужно быстрая доставка), как правило, доставляются авиадоставкой. Но, нужно помнить, что грузоперевозки товаров из Китая связаны со страховыми и таможенными обязательствами, груз, чем бы он ни был нужно оформить.


Эта запись опубликована Вторник, июля 8, 2014 в 15:29 и находится в категории: Бизнес. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий