26
Дек

Галстук в подарок – плохая идея

   Автор: admin   Категория: Новости

Каждая женщина, будучи приглашённой на юбилей коллеги мужского пола тут же отправляется в магазин за»дежурным» подарком. А что? Коллегам ведь принято дарить стандартный набор: канцелярию, часы, галстуки. Только вот представьте, сколько таких совершенно бесполезных вещей принесут ваши единомышленники в подарок парню. Пожалейте его и не заваливайте ему весь дом ненужными безделушками.

Возникает вполне логичный вопрос, а что же тогда дарить? Не идти же вовсе без подарка? Да и деньги в конверте будут смотреться явно глупо. Подарите ему знания. А почему бы и нет? К примеру, оплатите участие в каком-то качественном и интересном семинаре, связанном с его работой. Если эта идея вам не по душе, а вопрос, что подарить мужчине, встал особенно остро, то быстренько разведайте, чем он занимается вне работы. Думаю это не так уж и трудно, особенно если он давно работает в вашей компании.Как только его внерабочие занятия станут вам известны, можно уже отталкиваясь от них подарить ему приятные впечатления. Любит рыбалку? Купон на рыбалку в платной зоне. Любит скорость и автомобили? Купон на гонки на джипах по бездорожью или вовсе полёт на сверхскоростном истребителе (да, сейчас и такие услуги предоставляются). Особенно полезно относиться к выбору подарка с максимальной тщательностью, когда вы оказались в списке приглашенных на юбилей шефа. Если угадать с презентом, то это верная примета очень скорого повышения по карьерной лестнице. Так что будьте внимательны.

Кстати купон и как подарок подруге может быть использован. Например, заставьте лежебоку посетить по купону курсы йоги, катания на мотоциклах, искусства проведения чайных церемоний или бальных танцев. Ну а подруге, которая смотрит на жизнь с активной позиции можно подарить абонемент в спортзал или салон красоты. Только тут главное правильно преподнести, чтобы она, не ровен час, не сочла это намёком на свой лишний вес или проблемы с внешностью.Не бойтесь дарить людям эмоции, даже если вы не совсем точно угадаете предпочтения изменника, вы можете совершенно случайно подтолкнуть его к занятию, которое ему придётся по душе, а может даже и открыть в нём скрытые таланты.

Конечно, все, что мы дарим несказанно важно в день рождения, но при этом обязательно помните, что вести себя в этот знаменательный день нужно себя подобающим образом, чтобы именинник был в отличном настроении на протяжении всего вечера. Веселите других, веселитесь сами, при таком раскладе, все другие невзгоды уйдут на второй план.

(Киселев А.И.)


Эта запись опубликована Понедельник, декабря 26, 2011 в 13:01 и находится в категории: Новости. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий