15
мая

Заправка картриджей Brg

   Автор: korrespond   Категория: услуги

Почему у нас все дешево?
Магазин Brg-cosmetics был открыт в конце 2009 года в разгар кризиса, который повлек за собой экономию бюджетных затрат организаций и домашних пользователей в том числе на расходные материалы для оргтехники. Приоритетное направление магазина — альтернативные расходные материалы. К ним относятся совместимые тонерные картриджи, СНПЧ, перезаправляемые струйные картриджи (вечные картриджи), т.е. все те, товары, которые не несут в себе высокой цены мировых брендов, но при этом ничем не уступают по качеству, а по экономии в использовании значительно превосходят оригинальные расходые материалы для принтеров, копиров и МФУ HP, CANON, EPSON, BROTHER, XEROX, SAMSUNG.
Кто является нашими приоритетными клиентами?
Первыми и наиболее преданными нашими клиентами стали субъекты малого бизнеса, учебные заведения и другие организации, финансируемые из госбюджета и конечно же домашние пользователи оргтехники. Мы стараемся поддерживать максимально низкие цены для более комфортного использования оргтехники нашими клиентами. В частности для школ в нашем магазине действует программа БЮДЖЕТНИК, которая предусматривает неизменную скидку 20% на все товары и услуги. Курьерская доставка картриджей для наших постоянных клиентов — услуга бесплатная. Для клиентов предпочитающих самостоятельно принести на заправку свой картридж в наш магазин предусмотрена специальная сниженная цена.
Как быстро мы доставляем картриджи и заправляем их на выезде?
Удобное месторасположение магазина Brg-cosmetics в районе метро Варшавская, на пересечении трех веток московского метро: Замоскворецкой, Каховской и Серпуховско-Тимирязевской, позволяет нашим курьерам доставлять картриджи, а нашим мастерам добираться до места заправки картриджей в любое место города Москвы в течении 2-х часов.

Узбеков Семен Семенович


Теги:

Эта запись опубликована Суббота, мая 15, 2010 в 11:08 и находится в категории: услуги. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий