20
мая

Флагман от ASUS

   Автор: publish   Категория: Гаджеты

Тонкий корпус новейшего гаджета ASUS ZenFone Max прячет в себе аккумулятор емкостью в полных 5000 мА·ч. Вместе с энергоэффективным процессором дает невероятный результат. Данный смартфон превосходит аналоги по часам автономной работы при различных сценариях использования. Владелец нового ASUS может разговаривать максимум 37,6 часов, а также просматривать веб-ресурсы максиму 32,5 часа, и не прибегать к подзарядке. Аккумуляторной зарядки хватит также на то, чтобы целых 38 дней поддерживать смартфон в режиме ожидания.

Практичная и стильная отделка1

ASUS ZenFone Мах обладает элегантным корпусом: покрытие задней крышки может быть исполненно с текстуркой под кожу черного цвета либо в белом цвете, с особой керамической отделкой, практичной в эксплуатации и приятной на ощуп. Шероховатая текстура задней крышки гарантирует покупателю, что смартфон никогда не выпадет из рук случайно.

Удивительная прочность: 4 поколение стекла Corning Gorilla® Glass

IPS-дисплей с 5,5-дюймами покрыт новейшей версией стекла 4 поколения Corning Gorilla Glass, которое в 2 раза прочнее предыдущего в испытании на падение. Данная модификация имеет в х 2,5 раза более остаточной прочности, а также на целых 85% долговечней при каждодневном использовании. Экран хвастается разрешением HD, просторными углами для обзора (178°) и сверхвысокой пиксельной плотностью (на дюйм 267 пикселей).

Достойная камера

13-мегапиксельной камера смартфона ZenFone Max снабжена эксклюзивной технологией от ASUS — PixelMaster. Она обеспечивает преобразование размера пикселей датчика картинки для повышения светочувствительности на все 400%. И таким образом, она дает возможность делать высококачественные снимки при плохом освещении без применения вспышки. Светосильный объектив, функция моментального срабатывания затвора, а также быстрая система автоматической лазерной фокусировки, позволяет получать четкие и яркие фотографии в отличном разрешении. Использование функции Super HDR гарантирует красочные, ровно проэкспонированные кадры во время плохого освещения. В режиме высокого разрешения смартфон делает одновременно 4 снимка при разрешении 13 мегапикселей, а потом объединяет их в единственную фотографию. Ее четкость будет сопоставима 52-мегапиксельному изображению.


Эта запись опубликована Пятница, мая 20, 2016 в 9:02 и находится в категории: Гаджеты. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий