16
Фев

Неинвазивные филлеры

   Автор: admin   Категория: Красота и здоровье

Современная фармацевтика предлагает колоссальные возможности не только для излечения различных болезней, но и для поддержания красоты и молодости. Профессиональные косметологические препараты помогают эффективно и безопасно бороться с различными признаками старения: дряблостью и сухостью кожи, морщинами и т. д. Особого внимания заслуживает неинвазивный филлер – препарат, предназначенный для лифтинга.

Эффективная коррекция

Еще несколько лет назад ввод омолаживающих препаратов осуществлялся с помощью иглы. Этот метод наносил урон кожному покрову, в результате чего появлялись всевозможные осложнения: нагноение, ослабление мышечной ткани, сепсис и так далее.

Современная косметология все больше склоняется к применению неинвазивных препаратов, которые наносятся на кожный покров и впитываются через поры. Именно так и действуют современные филлеры. Гиалуроновая кислота, входящая в состав данных препаратов, подходит для следующих целей:

  • разглаживание мимических и возрастных морщин;
  • восстановление микрорельефа кожи;
  • коррекция овала лица.

Применение

В большинстве случаев неинвазивные филлеры используются для увеличения объема губ. Однако данные препараты также подходят и для следующих зон:

  • скулы;
  • шея;
  • область декольте.

Именно за счет этих преимуществ филлеры и пользуются столь широким спросом в эстетической медицине. К сожалению, стоимость данных препаратов довольно высока, поэтому доступна далеко не для всех слоев населения. Однако с каждым годом цена на филлеры снижается, а их качество остается на прежнем уровне. Это способствует развитию косметологической отрасли.


Эта запись опубликована Вторник, февраля 16, 2016 в 0:15 и находится в категории: Красота и здоровье. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий