27
Мар

Самсунг – неоспоримый лидер

   Автор: admin   Категория: бытовая техника

Сложно оспаривать тот факт, что срок морального устаревания современных устройств связи и коммуникаций стремительно сокращается. Все больше разнообразных функций представлено вниманию потребителя в каждом новом устройстве с целью упростить доступ к информации и сократить время реагирования на условия, которые диктует ритм жизни. Фирма Samsung много лет присутствует на рынке сотовой связи, уверенно занимая место одного из лидеров по производству мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Отправляясь купить мобильный телефон, покупателю необходимо осознавать, какие функции ему необходимы и за обладание какими возможностями он готов заплатить деньги. Вполне возможно, что вам понадобятся не ультрасовременные смартфоны с сенсорными дисплеями, а проверенные временем клавишные моноблоки, такие как Samsung S5610 или Samsung C3011, а также Samsung Star S5230 с сенсорным дисплеем.

grwetНедорогой моноблок Samsung S5610 порадует тех, кто не готов отказаться от привычных кнопок. Эргономичный дизайн этого телефона сосредоточен в размере 118.9х49.7х12.9мм и весе 91 грамм. Телефон оснащен необходимым надежным функционалом, в списке которого можно уверенно перечесть 2,4-дюймовый QVGA-экран, 5-мегапиксельную камеру с автофокусом и вспышкой и возможность записывать видео. Память 108 Мб, поддержка microSD до 32 Гб позволяют подключаться к интернету и просматривать электронную почту, настроив встроенный клиент-сервис. Поддерживаются протоколы IMAP4, POP3, SMTP, SSL, TLS. К письму можно прикреплять любые файлы из папок телефона. Также, доступны функции MP3-плеера для воспроизведения песен с карты памяти. Телефон воспроизводит форматы МР3, WMA, AAC, eAAC, eACC+. В числе прочих функций присутствуют органайзер, будильник, радио, диктофон и приложения для просмотра Facebook, Twitter и других. Также приверженцы проверенных временем кнопочных моноблоков могут купить мобильный телефон Samsung C3011. Компактный телефон с мягкими крупными кнопками порадует владельца аккуратным дизайном, отсутствием дешевых пластиковых скрипов и щелей. Телефон имеет небольшой TFT экран (128х160), поддерживающий 65 тысяч цветов. Размер экрана компенсируется размером управляющих кнопок, малым размером 110×45.8х12.2 мм и весом в 85 грамм, что немаловажно для потенциальных пользователей. Телефон поддерживает стандарты GSM 900/1800, имеет полифонические мелодии и функцию виброзвонка, а также возможность использовать MP3-рингтоны.

Для молодежи будет немаловажен тот факт, что у этого мобильного телефона качественный плеер, и музыку можно слушать параллельно с работой других приложений. Память объемом 20 Мб прекрасно справляется с приложениями до 200 Кб, поэтому не стоит напрасно тратить деньги на покупку платных игр большего объема. Телефон обладает USB, Bluetooth и возможностью слушать и записывать радиоэфир, пользоваться диктофоном, громкой связью и органайзером. Телефонная книга на 1000 номеров бережно сохранит необходимые контакты, с которыми также можно будет общаться посредством SMS и MMS. Возможно, владельцам не понравятся комплектные наушники, и их придется заменить, чтобы поддержать качество звука плеера.


Эта запись опубликована Среда, марта 27, 2013 в 1:41 и находится в категории: бытовая техника. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий