Бизнес план кафе.

Цель бизнес-плана – описание открытия кафе и расчет получаемой прибыли.
Как показывает проведенное исследование, объем российского рынка общественного питания продолжает свой рост даже в период кризиса.
Сейчас наиболее популярными являются кафе низшего и среднего ценовых сегментов.

В бизнес-плане планируется создание кафе со следующими параметрами:
• Часы работы – с 9.00 до 01.00;
• Расположение кафе – в местах с высокой проходимости;
• Количество посадочных мест – 64 единицы;
• Меню кафе состоит из бизнес-ланча, блюд европейской и русской кухни, шведского стола;
• Суммарный объем вложений в проект — *** тыс.руб.;
• Срок окупаемости — *** месяцев;
• Чистая прибыль — *** тыс.руб.

бизнес план кафе


Комментировать