Мстители – Рецензия

Большая угроза может быть началом единства настоящих супергероев. «Мстители» — история зарождения новой эпохи героических личностей. Вселенское зло достигла границы человечества, планета под куполом неизвестных пришельцев, а на стороне защиты не сформировавшаяся команда мстителей. Долгожданная картина с грандиозным размахом, невероятными спецэффектами и набором актёрских лиц выходит на большие экраны.

Данная часть покажет преимущества разных супергероев обладающих по-настоящему уникальными возможностями. В список мстителей входит Железный Человек — проницательный и гениальный ученый. Халк – исследователь, который после череды экспериментов становится на определённое время зеленым мутантом. Тор – пришелец с другой планеты известный благодаря могущественному молоту. Капитан Америка – борец за справедливость и свободу, и другие менее примечательные персонажи. Есть интересная игра Халк 3 , доступна информация на http://igri-mstiteli.ru , что также радует.

Халк 3Сюжет протекает в стиле комиксов «Marvel». Появляется вселенское зло, которое способно стереть человечество – уничтожив все следы существования. Однако на помощь планете Земля приходит лига выдающихся героев под командованием Ника Фьюри. Засекреченная организация «ЩИТ» — собрало всех супергероев воедино, чтобы атаковать вселенское зло. Спецэффектов в данном фильме превеликое множество, а насладиться каждой минутой стало возможно благодаря современной графике. Критиковать их строго нет смысла, а Скарлетт Йоханссон в роли милой девушки «Черная вдова» и вправду красиво двигается. В роли могущественного Тора как положено здоровый, американский воитель Крис Хемсворт. Множество известных актёров придало фильму глубину и сильно отразилось на целостности картины.

Динамика, спецэффекты, хорошая актерская игра и много поучительных моментов выделяют данное кино среди остальных. Еще задолго до выхода блокбастера было понятно, что фильму грозит невероятный успех так и оказалось на самом деле. «Мстители» — это фильм года, на который необходимо пойти с семьёй или со знакомыми в незамедлительном порядке. Советуется всем любителям фантастики и ценителям экранизаций по комиксам от компании «Marvel».