Продажа молока
#1
Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:09
#2
Отправлено 10 Апрель 2009 - 02:45
lena83, если вы проверили этот способ заработка, тио если не секрет какая у вас от него прибыль?
#3
Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:07
#4
Отправлено 14 Апрель 2009 - 04:34
#5
Отправлено 15 Апрель 2009 - 01:14
#6
Отправлено 15 Апрель 2009 - 01:20
#7
Отправлено 17 Апрель 2009 - 01:21
#8
Отправлено 30 Август 2015 - 03:34
Идея с продажей молока хорошая.Я покупаю у соседей молоко,знаю что оно качественное и продаю в городе.Появились постоянные клиенты.Главное,чтобы все было идеально чисто и аккуратно(посуда,одежда,руки,прическа).Конечно,при такой жаре как сейчас немного рискованно продавать молоко ,а кисломолочные продукты не успевают прокиснуть,тем более покупатели уже ждут.
#9
Отправлено 31 Август 2015 - 03:28
Закупать молоко у чужих людей, я бы не стала поначалу. А вот продавать своё, живя в частном доме и держа корову либо козу, вполне реально. Тем более, сразу даже своё молоко продавать будет не просто. Сначала, нужно, чтобы о тебе узнали потенциальные потребители. Потом, конечно же процесс пойдёт.
#10
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 05:15
Вид бизнеса более чем прекрасный, только вот развить его до более мощного уровня не удастся. А если удастся, то придется узаконивать.
На пути к истине
#11
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 03:10
Заниматься таким бизнесом можно только если у вас есть деньги на фургон и специальное оборудование. Малые объемы и ручная работа выгоды вам не принесут.
#12
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 03:15
Не уверен в том, что такой вариант выгоден. Дело в том, что вы будете тратить время на приготовление того же творога или сливок, плюс учтите, что нужно будет окупать расходы на транспорт. Вряд ли будет спрос на вашу продукцию
#13
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 03:17
Предполагаю, что такая имеет место быть в крупных городах и заключаться она должна не в перепродаже молока, а только личном изготовлении творога лишь и его уже перепродаже как готового продукта. Тогда будет выгодно - при любой цене и любых затратах на закупку молока, ибо оно годится даже чуть подкисшее, которое Вам отдавать могут в селах дешевле.
Только позитив!
#14
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:21
Работаю микробиологом на молочном заводе. Однозначно могу утверждать, что предложенный Вами способ заработка не безопасен для клиента. Получить микробиологически чистую продукцию в домашних условиях практически невозможно, я уже не говорю о физико-химических показателях. Покупать у Вас будут такой творог и масло до первого приступа кишечной инфекции. Не рекомендовала бы этим заниматься.
Я - есть я!
#15
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 04:09
Работаю микробиологом на молочном заводе. Однозначно могу утверждать, что предложенный Вами способ заработка не безопасен для клиента. Получить микробиологически чистую продукцию в домашних условиях практически невозможно, я уже не говорю о физико-химических показателях. Покупать у Вас будут такой творог и масло до первого приступа кишечной инфекции. Не рекомендовала бы этим заниматься.
Мы покупаем только домашнюю молочку: молоко, творог, сметану. А вот, как раз магазинной продукцией травиться не хочется. Поэтому идею считаю очень хорошей.
- Maximka это нравится
#16
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 03:32
В таких масштабах слишком большую роль играет логистика. Нужно просчитать стоимость бензина и затраты на амортизацию автомобиля. За молоком надо ехать в деревню. А это уже как ни крути, километры не самых лучших дорог. Может оказатся так, что овчинка выделки не стоит. Кроме того возникнет проблема периодического поиска поставщиков молока. Хозяева скотины могут захотеть теленка. Молока в этом случае от коровы нету.
Сообщение отредактировал klip1984: 13 Сентябрь 2015 - 03:33
Всем лучиков добра!!
#17
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 02:59
Переработка молочной продукции - дело затратное и не всегда рентабельное. Но идея хорошая, спрос всегда есть.
#18
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 03:09
А как можно в домашних условиях готовить то, что вы перечислили? Особенно масло? По моему это не реально.
ура
#19
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 03:00
Это дело чревато знакомством с Роспотребнадзором. Ведь таким образом можно предать покупателем очень неприятные заболевания вроде бруцеллеза. Отловят, оштрафуют.
#20
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 03:10
Такой бизнес можно создавать при наличии собственных коров или хотя бы постоянных поставщиков сырья. Но, в любом случае, каждую партию надо будет проверять.
И такое бывает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных