Перейти к содержимому


Фотография

Федерация Автовладельцев России


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Forum Moderator

Forum Moderator

    Гуру

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 801 сообщений
  • Пол:Не определился

Отправлено 08 Апрель 2010 - 02:16

Пишет один мой знакомый:

Сегодня я стал сторонником Федерации Автовладельцев России. За время своего существования ФАР провела множество протестных акций, о которых, увы, наши СМИ стараются умалчивать и рисовать с экранов телевизора картинку спокойного и довольного жизнью россиянина.

Эти акции, в частности, помогли отстоять правый руль, заставить правительство отступиться от намерения повысить базовые ставки транспортного налога. Не последнюю роль деятельность ФАР сыграла в освобождении и полном оправдании Олега Щербинского, обвиненного в гибели губернатора Алтайского края, хотя на самом деле вина Щербинского была лишь в том, что он остался жив, после того как в его машину влетел Мерседес губернатора на скорости выше 200 км/ч.

На сегодняшний день ФАР добивается:

- снижения стоимости владения автомобилем путём оптимизации целевых налоговых сборов, стоимости топлива и ОСАГО;

- реформирования органов ГИБДД с целью искоренения коррупции, обеспечения безопасности и равных прав участников дорожного движения;

- организации Общественного контроля над действиями органов власти в сфере дорожного движения и защиту прав автовладельцев путём участия в разработке законопроектов, участия в государственных программах и контроля над деятельностью органов ГИБДД;

- реформирования судебной системы с целью достижения независимости судов и снижения уровня коррупции;

- развития равной конкурентной среды в автобизнесе и полную отмену постановлений Правительства РФ №903 от 5 декабря 2008 года и №943 от 10 декабря 2008 года «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили». Приведение технического регламента в соответствие с интересами автовладельцев.

Что я получил как сторонник ФАР? Я не стал богаче, у меня не появилось мигалки и спецпропуска. И я по-прежнему не могу безнаказанно нарушать правила дорожного движения. Но, мне кажется, что оказав поддержку ФАР и став её сторонником, я присоединился к сообществу таких же как я здравомыслящих и неравнодушных людей, готовых в любую минуту защитить свои права и законные интересы.

Приглашаю и Вас присоединиться к нашему сообществу. От Вас не потребуют ни денег, ни исполнения приказов, нужно лишь заполнить анкету и быть в курсе происходящего, а при необходимости помочь в меру сил, желания и Ваших возможностей.

О том, как стать сторонником ФАР, Вы можете прочитать на сайте http://www.autofed.ru/?page_id=782
Я не агитирую весь наш форум ломиться и просто региться для галочки, я призываю Вас всех подумать - до какого же момента власти будут нас считать быдлом, которое не жалко задавить? До какого момента они, власть придержащие, будут закрывать глаза на злодеяния своих "коллег по цеху" - ведь они забывают главную аксиому - их ИЗБРАЛ НАРОД - народ может и снять.....если постарается.
Если у вас есть видео-аудио записи произвола ДПС в отношении вас, ваших близких и знакомых - присылайте мне в личку инфу, я выложу на сайты, будем бороться вместе!

Мы никого не должны оскорблять - это удел тупиц-малолеток, ездящих на папиных джипах, но мы должны отстаивать свои права!

#2 JenyaBon

JenyaBon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:143040

Отправлено 10 Август 2013 - 11:38

весьма забавная информация




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных