Перейти к содержимому


Фотография

Откровенный разговор с Александром Чубом 17.09.2003


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 odessart

odessart

    Ученик

  • Пользователи+
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2006 - 10:42

Первое интервью - ответственный момент. Кому же придется разрезать красную ленточку? Участь сия выпала Александру Чубу - человеку из Казахстана с русским лицом и украинской фамилией :)

В предисловии принято говорить хорошие слова. Но я не буду. Вам достаточно взглянуть на проекты, которыми руководит Александр, и вы всё поймете сами. Саша занимается WM-бизнесом несколько лет, и всё это время он в движении. На сайте - постоянно свежие новости и новые сервисы. В голове - всегда новые идеи, которые без промедления реализовываются. Достаточно сказать, что Александр - хозяин (и, заметьте, разработчик) единственного в Казахстане магазина цифровых товаров Intershop.Kz, который по объемам продаж и популярности уступает в рунете лишь немногим российским проектам.

Александр - единственный, кому удалось выпустить скретч-карты пополнения WM-кошельков (кроме официальных WM-карт WebMoney, конечно)... Работая в Казахстане - стране, где можно идти пешком несколько недель и не встретить на пути ни одного человека, Александр за короткое время смог буквально ворваться в топы рейтингов Мегастока и стать для своих европейских коллег примером для подрожания.
Ну вот, так и не удержался от лестных слов :) Уверен, Саша, они тебя не испортят.
Расскажи, с чего все начиналось? Почему решил заняться WM-обменом?

http://www.house.org.ua/2006/04/20/otkrove...y_razgovor_s_al eksandrom_chubom.html

#2 Constantin

Constantin

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 08:39

Вот уж по истине мир тесен!
Выходит все, что я купил, за последние лет (минимум) пять в Интернете, это благодаря Александру Чубу. Сначала через банковские переводы, потом мне совершенно случайно попался на глаза, магазин цифровых товаров Intershop.Kz.
Оказывается все это время, я иду по «следу» Александра. Сегодня ровно месяц, как я зарегистрировался «партнером» INTWAYя.
Правда, две последних операции с WM я провел с конкурентом Александра, появившемся, наконец то в нашем городе.
Которому я рассказал, чьими услугами пользовался до него, он в свою очередь сказал, что знаком с Александром.
Но только сейчас, прочитав это интервью, я понял, что там и здесь, Александр Чуб, это одно лицо. Самое прикольное то, что эти две операции с конкурентом Александра, я провел, чтобы оплатить пакет «партнера» и «золотого инвестора» в IntWay World Corporation, которую возглавляет Александр Чуб. :P
Чудеса! :?

С уважением, Константин.
г.Астана




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных