Перейти к содержимому


Фотография

Какие автомобили выбирают участники бизнеса IntWay


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Эдуард Витько

Эдуард Витько

    Любитель

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2006 - 02:15

Какие автомобили выбирают участники бизнеса IntWay

Наиболее активные участники бизнеса IntWay задают вопрос, какой автомобиль лучше купить. Я рекомендую исходить из подбора таких параметров как класс автомобиля, марка, мощность, экономичность, комфорт, безопасность. Место покупки и цена здесь также играет важную роль, поэтому выбор магазина определен само собой – автомобильный Intwaystore. Об автомобильном интернет-магазине, созданном по технологии IntWay, мы расскажем Вам подробнее на Выставке Брендов в Днепропетровске.

Класс автомобиля
Среди людей свободолюбивых особой популярностью пользуются джипы внедорожники. Этот вид автомобилей даёт человеку право быть хозяином своей судьбы и самому выбирать дороги, по которым в дальнейшем ездить. Такой подход официально декларируется миссией корпорации IntWay, указывающей свой собственный путь в интернете каждому человеку на земном шаре с целью проявить творческий потенциал, превратить свои таланты и умения в прибыль и финансовую независимость в кратчайшие сроки. Будучи хозяином комфортабельного внедорожника длительные путешествия не будут столь утомительны, а езда по бездорожью доставит Вам истинное удовольствие. Съехав с асфальта, Вы получите то, о чём давно мечтали. Каменистые тропы и сыпучие пески откроют перед Вами возможности собственного интернет-бизнеса по всему миру. Ваш девиз: "Информационные технологии — фундамент высококонкурентного бизнеса" воплотится в жизнь. Сев за руль Вы испытаете чувство, что на первой пониженной передаче Ваш внедорожник заберется и по вертикальной стене.

Марка
По результатам опроса 199 женщин-партнеров корпорации IntWay оказалось, что привлекательность мужчины напрямую зависит от его автомобиля. Более половины опрошенных бизнес-леди считают, что красивый мужчина будет выглядеть еще более сексуально, если он будет находиться за рулем спортивного внедорожника. Каким должен быть женский автомобиль? Вопреки мнению сильного пола, в автомобилях женщины оценили не красоту и цвет (как предполагалось), а мощность и маневренность. Мысль о том, что женщине-парнеру IntWay нужна маленькая машинка — не верна! Дамы подошли к вопросу более практично. Талия и ножка должны быть маленькими, а автомобиль и счет в канадском банке — большими. Одно из главных требований к салону касалось удобства водительского сиденья - с мягкой и приятной на ощупь обивкой (кожа или велюр) и, конечно же, с регулировками - продольными и по высоте. С рулем проще - здесь большинство женщин высказались за гидро- или электрогидроусилитель. Багажник, как оказалось, не главное, - современные леди-драйверы не таскают тяжелые сумки. Особое требование было высказано к приборной панели - она должна быть четкой и информативной, такой как панель управления бизнес-офисом IntWay. Многие из опрошенных дам захотели, чтобы мотор автомобиля был экономичным, но только не маломощным. Некоторые даже жаловались, что в женских машинках такие слабые моторы, что и со светофора не позволяют резво стартануть. Что касается КПП, то большинство отдали предпочтение "автоматике". Относительно ABS, Parktrоnic и прочих приятных "мелочей"- дамы только "за".

Мощность
Какой русский не любит быстрой езды? Однажды в Киеве с партнерами IntWay мы принимали участие в соревнованиях по дрег-рейсингу. В ночной мгле искры сыпались из-под колес. Моторы гудели как звери. Самое приятные минуты – это старт! Мы победили в заезде потому, что научились принимать решение быстро, не сомневаться после принятия решения и приходить первыми. С первых шагов в бизнесе IntWay мы взяли этот курс и перенесли его в свою жизнь. Какой автомобиль лучше выбрать? Если Вы по характеру спринтер, тогда сверхмощный аэродинамический турбодвигатель для Вас. На таком автомобиле Вы достигнете своей цели за короткое время. Но если Вы – стайер, тогда скорость в Вашем путешествии играет второстепенную роль, Вам необходим агрегат, способный преодолевать огромные расстояния, трудности и препятствия не смотря ни на что. В унисон со своим хозяином такая машина дойдет до финиша, не свернув с пути. Каждый участник бизнеса IntWay знает, о чем идет речь! С первых дней в бизнесе можно выбрать как скоростную бизнес-стратегию, так и долговременную, стабильную, устойчивую, железобетонную. Бизнес-технология IntWay предоставляет каждому смелому человеку одинаковый шанс. Как сказала одна из знаменитых женщин прошлого тысячелетия: «Больше всех рискует тот, кто не рискует».

Экономичность
Если Вы выбрали двигатель-монстр с турбонадувом, тогда расход бензина составит 17-19 литров на 100 км. Если Вы отдаёте предпочтение японским внедорожникам, тогда расход можно сократить почти вдвое. Топливо – это ресурс, позволяющий двигаться в нужном направлении с заданной скоростью. Топливо в бизнесе – это инвестиции, без которых невозможно начать большое дело. Решите для себя, какому делу Вы хотите посвятить часть своей жизни: маленькому или большому. Корпорация IntWay создана для людей с большими амбициями, но с малыми инвестициями. Начать свое дело можно с минимальными вложениями и, приложив усилия, выйти на уровень значительных доходов.

Комфорт
Как найти золотую середину между большими амбициями и экономией? Все очень просто. Не нужно искать эту середину, просто воспользуйтесь современными технологиями и наслаждайтесь по полной. Перестаньте суетиться, удобно устройтесь в великолепном сиденье, включите все авторегулировки и отправляйтесь в полет. Современные электронные системы позволяют координировать работу систем активной безопасности, антипробуксовочной системы стабилизации, активного рулевого управления и прочее. Вам не понадобится объезжать колдобины и люки, вовремя переключаться при обгонах, напрягаться, подходя к повороту на разгоне, трястись на неровностях дороги, нервничать во время заноса. Доверьтесь бортовому компьютеру, воспользуйтесь встроенной мобильной системой Hands Free и отправляйтесь на светский раут, дискотеку или дачу. Кстати, водители-участники бизнеса IntWay предпочитают выбирать дачи подороже, так как бонусно-накопительная жилищная программа корпорации IntWay позволяет получить недвижимость в любой точке планеты и двигаться к ней в полном автоматическом режиме. Серия электронных и финансовых инструментов берет на себя большую часть рутинной работы, снисходительно разрешая бизнес-участникам лишь слегка корректировать направление полета подобно довольному водителю, пользующемуся сверхчувствительными педалями и молниеносным рулевым колесом. При этом на холостых оборотах бизнес-двигатель способен еле слышно шуршать под капотом, а во время периодических промоушенов вдавленная педаль акселератора способна превращать голос мотора в приятный внутриутробный рык.

Безопасность
Кто увереннее чувствует себя на дороге: мужчина или женщина? Специалисты считают, что мужчины допускают большинство аварий из-за неосторожности, переоценки своих сил или несоблюдения правил дорожного движения. Женщина водит автомобиль гораздо аккуратнее. Вообще, дамы управляют автомобилем не хуже мужчин, просто они делают это несколько по-другому, но только не в экстремальной ситуации! Мужчина в экстремальной ситуации схватится за руль, будет жать на педали, выруливать, искать возможность выхода из положения, а женщина, как ни прискорбно, может просто бросить руль, поднять руки и закричать "Ай!" или "Помогите!" или "Мама!". При одном условии женщина (да и мужчина впрочем) может почувствовать себя в полной безопасности, когда имеет опыт управления собственным бизнесом в партнерстве с IntWay. Практика показала, что элементы дистанционного управления и элементы автоматического управления бизнесом способны вселить в участников чувство холодной уверенности в достижении цели. Не стоит отправляться в дальний путь в одиночестве. Обычная процедура замена колеса может лишить хрупкую женщину всякого удовольствия от поездки. Корпорация предлагает брать с собой в дорогу партнеров и строить свои бизнес-отношения согласно глобальной бонусной программы. Как показывают исследования простота в эксплуатации автомобиля аналогично, как и простота в управлении бизнесом особенно востребована в среде автомобилисток.

Консультации по покупкам
Осталось выбрать автомобиль. Я рекомендую что-то типа Toyota RAV4, Volkswagen Touareg, Volvo XC90 V8, BMW X5, BMW X3, Rang Rover, Porshe Cayenne, Mitsubishi Wagon, Mercedes ML. Бизнес-консультант корпорации IntWay поможет Вам в выборе автомобиля, независимо от того, где Вы живете и сколько времени Вам понадобится для принятия решения. Он снабдит Вас подробной литературой, подберет достойный интернет-магазин и поможет в обслуживании. Не удивляйтесь, если Ваш автомобиль будет стоить не мало, наш консультант не предложит Вам что-либо дешевое или бывшее в употреблении. Но если Вам не будет хватать некоторой суммы, а возможно и всей суммы, бизнес-консультант корпорации IntWay и здесь проявит заботу о Вас. Слушайте его внимательно, он расскажет Вам, как заработать деньги в корпорации IntWay, как приумножить капитал и грамотно инвестировать.

Ориентирование на местности
Когда Вы решите совершить длительную внедорожную экспедицию, то Вам наверняка не обойтись без знаний, связанных с ориентированием на местности. А быть может, Вы попадете в незнакомое место и (ужас) Ваш внедорожник подведет Вас, безнадежно застряв в болоте. Куда двигаться за помощью? Надёжный путеводитель бизнес-технолог — корпорация IntWay позволит Вам без компаса легко ориентироваться в самых перспективных и денежных нишах современной экономики: фондовый рынок, инвестиции, недвижимость, интернет и домашний бизнес. В данном случае Вам как нельзя кстати пригодится полный комплекс инструментов и сервисов, базирующихся на уникальных новейших технологиях и инновационных решениях.

Источник: http://www.ukraine.i...5360606699.html




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных