Перейти к содержимому


Фотография

Да не оскудеет рука дающего! Нужна помощь в лечении ребенка!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Irina

Irina

    Знающий

  • MMG
  • PipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 02:38

Да не оскудеет рука дающего!

Пишу в раздел новости, так как наибольшее количество людей посещают его и смогут принять активное участие в судьбе 11-летнего мальчика Филиппа, который нуждается в СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ по ПЕРЕСАДКЕ ПЕЧЕНИ.

Как бы это банально не звучало, но сейчас его жизнь находится и в наших с вами руках!!!

И когда каждый день решающий, как написала его мама, то значит и нам с вами надо решение принимать быстро.

А решение здесь может быть только одно : перечислить деньги на благотворительный счет intway-blago с пометкой для Филиппа Синкевича


Я верю, что ничего не бывает просто так и если мы с вами получили такую информацию, то это только потому, что помочь в наших силах. Потому что мы заявили, что хотим развивать бизнес и быть успешными, богатыми. Удел же богатых – помогать!
И не тогда когда разбогатеем, а прямо сейчас, делясь тем, что есть, в этом наш рост и продвижение к успеху.

Потому что выражение: Да не оскудеет рука дающего –это не пожелание, а твердое обещание, что дающий всегда будет иметь средства на добрые дела! Обратите внимание всегда!!!! Так как самое важное в этом – ПОСТОЯНСТВО! Не от случая к случаю, от одной рассылки к другой, от одного обращения, до другого крика о помощи, так как кричат тогда, когда нет выхода, когда проходят мимо. Когда забывают! Ведь если бы мы взяли за правило каждый месяц отправлять часть своей прибыли на благотворительный фонд, в этом случае мы бы получали только благодарственные рассыки и отчеты о том, что снова удалось кому то помочь.

И самое главное, чтобы в гонке за успехом, в суете каждодневных дел мы не забывали о желании помогать, уже скоро будет введена автоматическая функция пополнения благотворительного счета. Вам стоит только поставить галочку сколько и с какой периодичностью вы бы хотели перечислять деньги и автомат сделает все за вас!
И воплотится в жизнь основной из принципов даяния:И пусть ваша левая рука не знает о том, что делает правая.
Чтобы отдавать не ожидать похвал и вознаграждения, но делая это с постоянством, радоваться что вы именно тот, кто всегда имеет деньги для совершения добрых дел!
Да благословит вас Господь!

Ирина Попова

Ниже я публикую письмо Светланы Синкевич, мамы Филиппа и нашего с вами партнера.


[align=center]SOS.....SOS.....SOS[/align]

Уважаемые господа Intway Corporation обращаюсь к Вам по оказанию помощи в лечении сына Синкевича Филиппа Тимофеевича, 1996 года рождения.

В 2004 году Филиппу был поставлен диагноз острый лейкоз, лимфобластный вариант и сделана операция по пересадке костной ткани. После пройденного курса химио-терапии и в связи с употреблением большого количества лекартв у ребенка произошло нарушение динамики работы печени и поставлен диагноз церроз печени, анемия. Требуется СРОЧНАЯ пересадка печени, стоим на очереди.

В данный момент у ребенка идет обострение поставленного диагноза, требуется СРОЧНАЯ операция и каждый пройденный день играет решающую роль.

Синкевич Филипп стоит на очереди в Российской Детской Клинической больнице города Москва, отделение транспоталогии. Операция дорогостоящая и стоит 30000$. В наличии имеется 14000$.

Я, Синкевич Светлана Николаевна – мама Филиппа, являюсь участником Intway Corporation и обращаюсь к Вам в оказании денежной помощи на проведение необходимой операции сыну.

В городе Житикарска Костанайской области открыт благотворительный счет для сбора недостающей суммы. Реквизиты банка:
Казахстан Костанайская обл. г.Житикара АО «БанкТуранАлем» ул.Ленина 67
БИК 192701305
РНН 391700078059
Счет 1645093
Мой адрес: Казахстан г.Житикара Костанайская обл. 11мкр. дом 8 кв.81
Контактный телефон: дом. (871435) 2-50-00 сот. 87776509137


[align=center][/align]ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА. Спасибо.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных