Перейти к содержимому


Фотография

Сколько нас?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 leader

leader

    Новичок

  • Пользователи+
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 02:39

Ирина Белоус - Украина. г.Запорожье.
Приветствую всех, уважаемые партнеры! На форуме бываю часто , но редко вношу свои коментарии.Владимир, вам спасибо за здоровый подход и иногда за не очень лицеприятные высказывания. Но для дела это надо - отрезвляет.

Прикрепленные файлы



#22 artstudio

artstudio

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 12:47

Алла Кибзун. Торонто, Канада

С вами интересно!

#23 avinet

avinet

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 05:19

Коллеги! Больше активности!
Красивая получается картинка. Весь спектр направлений, "цвет наций" и география в мировом масштабе. Все, кто отметился - имеют ссылки на собственные ресурсы и очень просто будущему партнеру корпорации выбрать в наставники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотного и знающего человека.
Заявите о себе! Фамилия, имя,регион, ссылка на ваш сайт. Это вызывает доверие. И нам есть что рассказать и чему научить.


#24 Slava Feldman

Slava Feldman

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 07:09

Я. Ну Я -- это Я... :)

Фельдман Вячеслав. http://pozitiv.intway.info

#25 orlovvv

orlovvv

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 06:18

А по второму разу можно? Уж больно компания хорошая подбирается. :]

#26 Avtolick

Avtolick

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 07:19

Лаунбраун Денис, Украина г.Сумы

#27 avinet

avinet

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 06:28

orlovvv писал(а) пн, 24 сентября 2007 10:18

А по второму разу можно? Уж больно компания хорошая подбирается. :]

Увы, без меня. :D

Уважаемый Владимир!

По результатам рассмотрения коллективной жалобы Партнеров Intway World Corporation на Ваши действия, грубо нарушающие «Политику и принципы» Intway World Corporation, а также Морально-этический кодекс Intway World Corporation, заключающиеся в распространении среди новых и/или потенциальных Партнеров Intway World Corporation информации о деятельности, продукции и услугах компаний, не имеющих отношения к Intway World Corporation,

Советом Лидеров Intway World Corporation на основании Конвенции Intway World Corporation от 06.06.2007г. о корпоративной ответственности за ведение бизнеса Партнеров

принято решение

об ограничении Вашего участия в качестве Партнера Intway World Corporation в Карьерном плане и Глобальной Бонусной Программе, а именно: о блокировке Ваших финансовых операций в системе Intway World Corporation сроком на 3 (Три) месяца и остановке Вашего карьерного роста сроком на 3 (Три) месяца.

Все поступления на Ваш счет по Глобальной Бонусной Программе за указанный период будут переданы в «Благотворительный фонд поддержки нуждающихся «Всем Миром» для использования в целях деятельности данного Фонда.

Также решено ограничить (запретить) Ваш доступ в помещение московского клуба Intway World Corporation, расположенное по адресу: г.Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.2, офис 515.

На время Вашего отсутствия куратором (спонсором) Вашей бизнес-команды назначен Хусаинов Михаил.

Если вскрывшиеся нарушения будут повторяться Вами в дальнейшем, Совет Лидеров и Совет Директоров Intway World Corporation будут вынуждены ставить вопрос о полном прекращении Вашего сотрудничества с Intway World Corporation.
Совет Лидеров Intway World Corporation

«24» сентября 2007 г .


Выражаю "БЛАГОДАРНОСТЬ" всему "КОЛЛЕКТИВУ ЖАЛОБЩИКОВ" :D и обязуюсь не скрывать свое лицо, когда начну "ответную компанию" по пресечению действий партнеров, нарушающих не только «Политику и принципы» Intway World Corporation, а и ЗАКОНЫ РФ.

#28 avinet

avinet

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:09

antar писал(а) вт, 25 сентября 2007 00:37

А причина? Или это очередные происки завистников?. В любом случае, непонятно, откуда ноги растут. Хочется ясности. А "коллективное мнение" - что-то такое "совковое". Возвращаемся?

Переговорил со всеми Директорами: Евгением Поповым, Ириной Поповой, Натальей Аршавской, коротко с В.Остриковым, подробно с Александром Качановским, откровенно и "по сути" с Директором по общим вопросам А.Дмитриевым.
Суть предъявленных обвинений: кто-то(коллектив единомышленников), кто - "пофамильно" - не говорят, нарисовали письмо, в котором обвинили меня, что КРОМЕ ИНТВЭЙ - я имел "наглость" заняться параллельно другим проектом. Помилуйте! Да на моем сайте это видно и без особых умственных усилий. Я и не скрывал этого. Да, меня не устраивает темп роста доходов в ИНТВЭЙ, спад в работе структуры - КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ. Причины и объективные и субъективные. Пример оказался "заразительным". По мнению "единомышленников" - уход некоторых партнеров от интенсивной работы в ИНТВЭЙ, приостановка, так сказать, движения вперед - нанесло непоправимый вред работе их команд. Вот и вся суть.
Моё видение.
Интвэй - это не концлагерь, где я подчиняюсь команде лагфюрера.
Это - свободный полет, это - использование ИНСТРУМЕНТОВ бизнеса для развития СВОЕГО. Это - если очень коротко.
И куда мне инвестировать свои средства - моё ЛИЧНОЕ дело. Никто и никого насильно никуда не тянет и права на то - не имеет.
В клубе - переговоров о "переходе" куда бы-то ни было - не вел. Концепцию ИНТВЭЙ не отвергаю, но вижу, как писал ранее в других постах - то, чего многих еще не коснулось, но с чем придется - наверняка. Достаточно сказать, что я ВЫШЕЛ из жилищной программы.Причины - на поверхности. Комментировать даже не хочу.
Может понравиться, что идет массовый вывод средств из ПИФов директорату? Нет. Причины?
Развернутый анализ я еще сделаю, но! Не все так плохо - это всего лишь мое видение. Я остаюсь с программой, но буду использовать ТОЛЬКО то, что мне подходит и что мне экономически выгодно.
Но судьи кто? Я задавал этот вопрос. Ответ - Совет лидеров.
Официально я не уведомлен, есть только письмо на почту. Ни подписей, ни печатей.
Выводов пока не сделал, но за этим, естественно, последуют действия.

#29 nidabo

nidabo

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 06:50

Я воспринял бы такое решение нормально, если бы человек был финансово нечистоплотен, или вел бы агитацию на переход интвэевцев в другие структуры MLM, или нарушал бы нормы морали, или еще что-нибудь в этом роде. Теперь выходит, что над нами всеми висит ДОМОКЛОВ МЕЧ? У меня половина партнеров подключились только из-за возможности раскручивать СВОЙ бизнес MLM. Неужели не понятно, что политика - НЕПУЩАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ - ведет к развалу? А тем более, по так называемой, коллективной жалобе, проще назвать - ДОНОСУ? Все это уже доказала совковая система. Стоило бы руководству заглянуть в партнерскую программу личных магазинов. Там находятся товары многих компаний MLM. Зачем же тогда говорить, что можно в магазинах распологать любой легальный товар? Получается, что правы СЛЕДОПЫТ и ему подобные - мы ВРЕМ своим потенциальным партнерам?
Попрвьте меня, если я не прав!

#30 orlovvv

orlovvv

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 07:12

Володь! Я конечно шокирован происходящим, но чтобы быть до конца откровенным, хочу поправить твою фразу, чтобы не получилось необоснованного обобщения:
avinet писал(а) вт, 25 сентября 2007 01:09

Да, меня не устраивает темп роста МОИХ доходов в ИНТВЭЙ, спад в работе МОЕЙ структуры - КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ.


А то, не дай Бог, кто-нибудь подумает, что во всём Интвее так :nod:

#31 Olga

Olga

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:56

Уважаемые Партнеры, Уважаемый Владимир!

Хочу обратиться к вам от имени Совета Директоров Корпорации, всего Лидерского Совета Intway и от своего собственного имени, как Председателя Лидерского Совета.

Мы столкнулись с ситуацией, когда люди, являющиеся партнерами Корпорации, в данном случае Вы, уважаемый Владимир, предлагали другим Партнерам Intway принять участие в структуре, не имеющей отношения к Intway, которая по всем объективным показателям, является финансовой пирамидой. Причину, которая побудила Вас это сделать, Вы указали сами : "Да, меня не устраивает темп роста МОИХ доходов в ИНТВЭЙ, спад в работе МОЕЙ структуры - КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ". Поэтому Вы приняли решение участвовать в пирамиде, с которой по скорости роста доходов участников, нам и соревноваться не приходится. Естественно, первые люди, к которым Вы обратились, были партнеры Intway. Как результат - пострадали структуры тех партнеров, кто не имеет к Вам, уважаемый Владимир, отношения.
Члены Совета Директоров обращались к Вам с предложением остановить агитацию партнеров. Потом предложили сделать выбор: продолжать сотрудничество с Intway или перейти полностью в другую структуру. И, насколько мне известно, Вы сделали сами свой выбор. Вследствие чего Intway и направил Вам вышеуказанное письмо. Все логично... Intway вправе защитить своих партнеров от разрушения их структур, от потери дохода, который они создают. И речь не идет о "Домокловом мече", "доносах" или еще не дай Бог чем-то подобном... Речь идет о Защите прав тех, кто развивает БИЗНЕС INTWAY, принося доход и себе и Корпорации. Это бизнес!
Хочу обратить внимание уважаемых Коллег: Intway НИ КОИМ образом не препятствует продаже товаров и услуг иных компаний МЛМ! Посмотрите, сколько создано нашими партнерами магазинов в Intway, предлагающих те или иные товары компаний МЛМ! Я сама лично покупаю пищевые добавки, стиральные порошки и кастрюли в МЛМ-компаниях!
Intway не позволяет вносить разрушение в созданные структуры, разрывая их, внося беспочвенные сомнения в массы.
Если у Вас, Владимир, не идет бизнес по каким-то причинам, то эту проблему можно было решить в общении, в совместном подходе, а не путем разрушения уже созданного. Ведь, объективно, у многих партнеров бизнес не только идет хорошо, но и просто великолепно! Ребята покупают машины, делают инвестиции, открывают магазины, покупают недвижимость уже на СВОИ доходы, при этом не обращаясь к помощи пирамид, запрещенных кстати законом не только РФ, но и Европы и США...

Объективно: Intway сегодня - мощнейший механизм создания капитала для огромного числа людей!

Я благодарна Вам за понимание


С уважением,
Ольга Крассак

Председатель Лидерского Совета
Intway World Corporation

#32 albert-las

albert-las

    Любитель

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:13

nidabo писал(а) вт, 25 сентября 2007 09:50

Я воспринял бы такое решение нормально, если бы человек был финансово нечистоплотен, или вел бы агитацию на переход интвэевцев в другие структуры MLM, или нарушал бы нормы морали, или еще что-нибудь в этом роде. Теперь выходит, что над нами всеми висит ДОМОКЛОВ МЕЧ?.....


Хочу добавить, что вчера я здесь оставил тоже свой коментарий по этому поводу. В своём коментарии я не сделал оскорблений, нарушений политики компании... Но моё сообщение удалили..
Я прошу здесь публично модератора (или того кто удалил моё сообщение) указать причину "затыкания рта". Прошу восстановить мой комментарий, а если это не возможно - хочу услышать извиниения в свой адрес...
Правила в компании равны для всех - или я ошибаюсь?
Учитесь работать открыто и по правилам нравиться Вам это или нет уважаемая администрация данного форума!...

#33 Foralex

Foralex

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:16

Владимир!
Не Вы ли в свое время на всех форумах писали, что компания Intway принесла вам финансовую свободу?
А теперь Вы инвестируете, средства заработанные в Intway, совершенно в другую компанию, при том что наша компания предоставляет равноценнные услуги и при этом делаете удивленное лицо, когда вам указывают на недопустимость подобных действий.
Ведь своими действиями Вы выражаете прямое недоверие компании и ее руководству.
А теперь поставьте себя на место руководства, я думаю, Вы поступили бы еще жестче, исходя из всех ваших предыдущих постов!

Другое дело, в какой форме это сделано, но исходя из опубликованного вами письма, вас только предупредили о недопустимости подобных действий.

#34 Foralex

Foralex

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 09:26

Цитата:

Суть предъявленных обвинений: кто-то(коллектив единомышленников), кто - "пофамильно" - не говорят, нарисовали письмо, в котором обвинили меня, что КРОМЕ ИНТВЭЙ - я имел "наглость" заняться параллельно другим проектом


Ответ Ольги Крассак еще одно тому подтверждение.

#35 nidabo

nidabo

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:24

Если то, о чем пишет Ольга, соответствует действительности, тогда все становится на свои места. Только в таких случаях надо отвечать быстрее, чтобы тема не развивалась однобоко. А за одно, если это пирамида, не мешало бы и название пирамиды указать, чтобы другие не попались. На мой взгляд, такой подход был бы более прозрачным. :nod:

#36 muza

muza

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:39

Очень жаль, Владимир что "чистка" началась с Вас :(
Говоря, что Интвей в первую очередь для сетевиков из других компаний, совет лидеров (все таки не понятно кто?) не допускает возможность паралельно делать себе доход и в другом месте.
Здесь наверняка будет не хватать ваших трезвых и порой резких высказываний. Не все умеют не илей лить. :D И думаю лучше быть резким открытым и ошибаться, чем двуличным.
А я, и думаю многие Вас ценят и видят и Ваши достоинства и недостатки :] А для этого форума Вы отец родной его мотор и сердце! Так что возвращайтесь непременно!

#37 artstudio

artstudio

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 01:52

albert-las писал(а) вт, 25 сентября 2007 13:13

nidabo писал(а) вт, 25 сентября 2007 09:50

Я воспринял бы такое решение нормально, если бы человек был финансово нечистоплотен, или вел бы агитацию на переход интвэевцев в другие структуры MLM, или нарушал бы нормы морали, или еще что-нибудь в этом роде. Теперь выходит, что над нами всеми висит ДОМОКЛОВ МЕЧ?.....


Хочу добавить, что вчера я здесь оставил тоже свой коментарий по этому поводу. В своём коментарии я не сделал оскорблений, нарушений политики компании... Но моё сообщение удалили..
Я прошу здесь публично модератора (или того кто удалил моё сообщение) указать причину "затыкания рта". Прошу восстановить мой комментарий, а если это не возможно - хочу услышать извиниения в свой адрес...
Правила в компании равны для всех - или я ошибаюсь?
Учитесь работать открыто и по правилам нравиться Вам это или нет уважаемая администрация данного форума!...


И мое удалили!? Абсолютно спокойный короткий вопрос, даже не догадываюсь за что.

#38 artstudio

artstudio

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 02:09

Foralex писал(а) вт, 25 сентября 2007 13:16

Владимир!
Не Вы ли в свое время на всех форумах писали, что компания Intway принесла вам финансовую свободу?
А теперь Вы инвестируете, средства заработанные в Intway, совершенно в другую компанию.


А что деньги, заработанные в Intway, нельзя тратить как хочу?

#39 Foralex

Foralex

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 04:39

Можно и нужно тратить на себя, но Вы зайдите на сайт Владимира и сразу все сами поймете!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных