Перейти к содержимому


Фотография

КРАТКИЙ АНАЛИЗ MLM и ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 embiz

embiz

    Знающий

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 06 Август 2005 - 10:03

Традиционный мультилевельный бизнес сегодня переживает определенный «кризис жанра».

Косметика и оздоровительные продукты – типичные товары, распространяемые по МЛМ, – всем уже приелись. Большая часть населения проявляет стойкую негативную реакцию на предложения традиционных сетевых компаний. Давно уже развеялся имидж новизны, а порочные методы многих компаний, заставляющих дистрибьюторов покупать большие партии товаров, вызвали сильнейший негатив на МЛМ вообще.

Компании, связанные с производством, изначально находятся в очень рискованном положении. При быстром развитии им требуются колоссальные капиталовложения в сырье, производственные мощности и персонал. Начинающей фирме получить займы нелегко. Еще хуже их положение, когда они испытывают спад. Громадные вложения в производство перестают генерировать поток денег, а непроданный товар ложится на плечи компании громадными убытками.

В этой ситуации руководство лихорадочно пытается занять денег, а в случае неудачи урезает комиссионные дистрибьюторам, - своим кормильцам. Это начало агонии. Конец наступает быстро, т.к. люди разбегаются.

Нет большей ошибки для МЛМщика, чем прозевать момент, когда нужно бежать с тонущего корабля. У оставшихся перспективы печальные. Ваши доходы будут быстро падать, а вы будете карабкаться, напрасно растрачивая силы и сбережения, сделанные в период процветания. В конце концов вы останетесь совсем без чека и без сбережений, необходимых, чтобы начать новый бизнес.

Еще никому не удалось построить активно растущую сеть в умирающей компании. Все фирмы воспитывают преданность у своих дистрибьюторов, но преданность следует понимать разумно. Если компания нормально развивается и заботится о своих дистрибьюторах, то неразумно метаться из одной фирмы в другую.

Фанатичная преданность гибнущей компании до добра не доведет.

С появлением Интернета пришла волна электронных пирамид и МЛМ, работающих сугубо в новой среде. Первыми, как обычно, сориентировались жулики. Сегодня различные виды электронного «счастливого письма» - наиболее распространенное предложение спамеров. Все это не значит, что среда Интернета не может служить полем для полноценной мультилевельной деятельности. СМИ интенсивно раскручивают идею всеобъемлющего Интернета в сознании миллионов людей.

У нас на глазах усиливается давление, загоняющее людей в Интернет. Государства переводят в Сеть значительную часть своих функций, бизнесы уже давно поняли, что через несколько лет они либо будут работать в интернете, либо их не будет вообще.

Товарооборот в Сети исчисляется многими миллиардами долларов. Многие виды общения, досуга и работы с информацией уже прочно закрепились в Сети. Пройдет год-два и станет неприличным не пользоваться Интернетом, где и будут происходить важнейшие события.

Интерес к электронной Сети огромен. Поэтому наши уникальные предложения:
1) привлекать и обучать за символическую плату людей, желающих научиться создавать и раскручивать свой бизнес в Интернете,
2) предоставлять надежное техническое обеспечение для этого бизнеса,
3) возможность создать свою глобальную интернетную маркетинговую сеть, приносящую постоянный растущий доход - находят горячий отклик в душах множества людей.

Никогда еще в истории мультилевела ни одна компания не имела продукт столь массового спроса и не развивалась в таких благоприятных условиях.

Основа коммерческой деятельности в Интернете – веб сайты. Если вам удастся в системе Intway создать сеть дистрибьюторов, имеющих и раскручивающих коммерческие веб сайты, то вы можете считать себя обеспеченными людьми. Сеть раскрученных веб сайтов – не что иное, как громадная маркетинговая машина, работающая 24 часа в сутки. И обороты этой машины будут расти взрывообразно еще длительное время из-за того, что «население» сети переживает демографический взрыв и в ближайшие годы возрастет в десятки раз.

Новые технологии внедряются практически мгновенно и создают все новые и новые возможности для тех, кто быстро берет их на вооружение. Поэтому особенно выиграют те, кто начнет свой собственный бизнес в Интернете как можно раньше. Знания, которые мы даем, абсолютно необходимы для создания своего бизнеса в Сети. По нашим наблюдениям, лишь считанные единицы пользователей Интернетом более или менее знакомы с интернетным маркетингом.

Мы первые вышли непроторенным путем к великой цели – построить невиданную по масштабам интернетную маркетинговую империю. Первые шаги, какими бы трудными они не были, уже показали, что наш замысел полностью оправдывается. Многие опытные лидеры МЛМ оценили наш потенциал, вступили в Intway и приводят большое количество людей.

Один из показателей успешности бизнеса – это то, что к нам идут главные добытчики в семье. В других МЛМ большинство традиционно составляют домохозяйки, которые хотят немного подработать в дополнение к основному доходу. Мы заметно растем и качественно. Наша компания превращается в инкубатор новых интернетных проектов. И это только начало!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных