Перейти к содержимому


Фотография

Простые идеи MLM в новом учении О.Пермякова.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 lomeiko

lomeiko

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Июль 2007 - 07:18

Приветствую партнёров.
У нас суперный спонсор - О.Г.Пермяков. То, чему он сейчас учит - просто бомба.
Вдохновлённый его видеосеминарами, я начал читать книги по МЛМ, а именно: "Ваш первый год в сетевом маркетинге" (Ярнелл) и "Как построить многоуровневый денежный механизм" (Ренди Гейдж) и был просто потрясён: как я раньше мог этого не знать?
Оказывается, всё просто. Интвэй - это сетевой бизнес. Главная цель - построить резидуальный (пассивный) доход. В МЛМ наибольшая опасность - "изобретать велосипед". Надо верить а) в компанию, б) в продукт, в) в спосоров. Вообще, надо ВЕРИТЬ. МЛМ - это прежде всего бизнес общения, обучения, веры, дуплицирования, эмоциональной поддержки и больших чисел (о-о-очень больших).
Компания предусмотрела простой и понятный механизм успеха, нарушая который, мы делаем хуже только сами себе. Нельзя начинать с биржи, если у тебя нет денег. Начинать надо с построения сети. Сеть даёт стартовый капитал. Попутно мы помогаем людям самим выбираться из крысиных бегов. Полученные деньги вкладываем в биржу, недвижимость и ПИФ. Попутно изучаем конструктор, магазин и другие инструменты. Нельзя ломать эту простую схему. Это механизм успеха, ДНК фирмы. Нарушение этой генетической схемы приводит к "раковым новообразованиям". Поэтому так опасны пессимизм, скептицизм и неверие.
Всем читать Ярнелла и Ренди Гейджа!

#2 orlovvv

orlovvv

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 04 Июль 2007 - 11:09

РЕСПЕКТ! ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных