Перейти к содержимому


Фотография

Обращение к Партнерам INTWAY!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Irina

Irina

    Знающий

  • MMG
  • PipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Март 2007 - 05:28

Всех приветствую и хочу разместить сообщение, которое я получила в начале марта от лидера Казахстанской структуры Розы Раисовой. Сразу не решилась опубликовать, поэтому обратилась к расширенному лидерскому совету помочь в данной конкретной ситуации и насколько меня поразила мгновенная реакция наших людей оказать содействие, перевести деньги. И уже пора перестать удивляться, что нас окружают такие люди, просто нужно принять это как данность и благодарить Бога за эти сердца и отзывчивость. Я постоянно слышу, что INTWAY для многих как семья, которая сплотила вместе разных замечательных людей. И как и в любой большой семье мы переживаем разные времена и радость и праздники и потрясающие достижения, успехи но там где есть смех, там есть и слезы, где высоты, там и трудности и где большие праздники, есть и ссоры. Мы живем, растем, рождаются новые партнеры но случаются и трагедии. И очень хочется, чтобы в порыве за свой мечтой, за славой и богатством мы не забывали о тех кто рядом, о тех кто нуждается и не только в деньгах, а иногда гораздо больше в сочуствии, словах поддержки, одобрении!

__________________

В нашей структуре произошёл несчастный (ужасный) случай: 16 февраля в Астане погибла наш партнёр - Алмагуль Майдан - "ALMATAL". Алмуша в декабре была в Москве, после события стала Золотым Инвестором, несмотря на то, что в семье из 9-ти детей - самая старшая. Совершенно осознанно пришла в Интвей, собиралась купить себе и младшим квартиры в Астане. Такие большие планы были у неё с Интвеем. Очень молода, чуть больше 30-ти. Грамотный адвокат, общительная, очень энергичная, весёлая. Структурным бизнесом до нас не занималась. Обычный предприниматель, которая увидела возможности Интвей-МЛМ. Начала активно изучать новое дело. Была душой клуба Интвей-Астана, правой рукой у Алтынтас. Неунывающая, ищущая, оптимист по жизни - ещё в сентябре, после события в Алматы, загадала на спор с нами, что будет в Астане первая с квартирой. И вот... понадобилась Богу...
Муж Талгат собирается после стационарного лечения продолжить начатое дело Алмы. Просто было любо смотреть на их совместную любовь при жизни Алмы!
Она Его называла ЖАНЫМ, что в переводе с казахского значит: Душа моя.

На похоронах были вся её команда, а они у неё в основном военные, подполковники, работники акимата, которых Интвей сплотил как одну семью.

Хочется поддержать многодетную семью, мужа Талгата вниманием со стороны организации. Отец умер от болезни, мама – домохозяйка большой семьи
___________________________________________
Логин Алмы: ALMATAL

Сайт остаётся за семьей - работу будет продолжать её муж Талгат
Деньги можно переводить на этот логин.

#2 asekart

asekart

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 Март 2007 - 11:37

Примите мои глубочайшие соболезнования.

#3 Роза, Алматы

Роза, Алматы

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 Март 2007 - 07:31

Уважаемые друзья!
По просьбе Талгата - мужа Алмагуль - размещаю его письмо к Вам:

" Здравствуйте, дорогие ПАРТНЁРЫ ИНТВЕЙ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
Мне очень хотелось бы поблагодарить ВАС ПОИМЁННО: IRINA,ASEKART,
MBIZ, MILLIONER, ABV, OGONEK, LIFE, ODC, INVEST,IEP, MATRIX, SHANS, GOODLUCK, KOSAREV, и конечно же, всю мою команду с Астаны во главе с WORLDBIZ и TOMIRIS - я и моя семья не знаем Вас лично, но Ваша поддержка даёт чувство защищённости и рождает чувства вселенской семьи.
Хочу пожелать всем НАМ и НАШИМ БЛИЗКИМ крепкого Злоровья!Исполнения Наших желаний, Внедрения Наших идей в Жизнь!
Пусть сопутствуют Нам ВЕРА,ВДОХНОВЕНИЕ,УДАЧА!

С уважением almatal / Алмагуль-Талгат "

P.S.Прикрепляю фотографию Алмы - уверен, что она тоже благодарна Интвею.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Almatal.jpg   49,88К   57 Количество загрузок:


#4 astra-m

astra-m

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:46

Здравствуйте, партнеры. Я новичок на форуме, поэтому не сразу прочитал сообщение. Примите мои искренние соболезнования по поводу трагической гибели Алмагуль Майдан, это всегда, в любом случае, горе,но когда уходит молодая, полная сил и планов личность- горе вдвойне... Если нужна будет любая помощь, мне посильная, пишите, буду рад помочь. Сил и Любви Вам!! Анатолий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных