У меня есть знакомая, которая делает торты на заказ. Там, главное, все-таки, не вкусовые качества, а оригинальное оформление. Фигурки какие-нибудь, символы, и тп. Вроде держится она на плаву.
Домашняя выпечка красивых тортов?
#21
Отправлено 21 Июнь 2015 - 02:18
ура
#22
Отправлено 25 Июнь 2015 - 02:17
Сестра очень любит готовить. Пару лет назад она увлеклась домашней выпечкой. Сейчас у нее целый альбом фотографий шедевров, которые не только очень красивые внешне, но и безумно вкусные. Клиентов много, потому что в магазине такого не купишь. В основном заказывают выпечку на детские Дни рождения, на свадьбу. Бизнес этот прибыльный и востребованный, но нужны, конечно, вложения, талант и желание трудиться.
Я - есть я!
#23
Отправлено 25 Июль 2015 - 03:08
Да, часто у них в штате есть собственные кондитеры, которые готовят, как для самих кафешок, так и на заказ. Сбыт для начала надо искать среди знакомых, соседей, коллег.
#24
Отправлено 01 Август 2015 - 04:36
Такие торты высочайшего качества следует выпекать под заказ. А чтобы находить заказы следует интенсивно общаться в специализированных форумах интернета.
#25
Отправлено 28 Август 2015 - 05:42
Залогом удачи в бизнесе на тортах главное это хорошее качество продукции и однозначно, что клиенты. Для того чтобы были клиенты надо дать объявления, как в местных газетах, так и в интернете.
На пути к истине
#26
Отправлено 29 Август 2015 - 03:01
Так понятно, что качество домашнее выше будет значительно, чем на производстве массовом на каком-нибудь заводе. Хотя от людей тоже многое зависит.
#27
Отправлено 11 Январь 2016 - 05:02
Залогом удачи в бизнесе на тортах главное это хорошее качество продукции
Торты должны обязательно нравиться клиентам и клиентов должно быть достаточно, ведь заказывают их нечасто. Тогда бизнес наладится.
все будет ОК
#28
Отправлено 05 Февраль 2016 - 04:34
Нормальная идея. У меня несколько знакомых таким образом зарабатывают. Правда тут нужно умение и выдумка, ну и прорекламировать свои шедевры не мешало бы.
#29
Отправлено 06 Февраль 2016 - 04:34
Торты должны обязательно нравиться клиентам и клиентов должно быть достаточно, ведь заказывают их нечасто. Тогда бизнес наладится.
Постоянным клиентам, надо предложить хорошую скидку. Клиентам это понравится. На первых порах, даже в убыток себе. Обязательно оформить себе визитку, чтобы номер телефона не забывали.
На пути к истине
#30
Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:27
Постоянным клиентам, надо предложить хорошую скидку. Клиентам это понравится. На первых порах, даже в убыток себе. Обязательно оформить себе визитку, чтобы номер телефона не забывали.
Что за бизнес, если работать в убыток себе? Минимальную прибыль еще можно понять, но здесь нужно заранее просчитывать расходы и затраты.
кто много работает, тот хорошо живет
#31
Отправлено 29 Март 2016 - 04:41
Чтобы этот бизнес начал приносить доход, нужно массовое производство, так как слишком большая конкуренция.
И такое бывает...
#32
Отправлено 30 Март 2016 - 04:47
Идея совсем не новая, но мне она всегда нравилась. К сожалению я пеку не очень, а так бы с удовольствием занялась. Ну а с рекламой по моему проблем сейчас нет. Социальные сети Вам в помощь. Еще хорошо бы походить по всем праздникам, куда Вас приглашают и обязательно приносить с собой тортик к праздничному столу. Поверьте - Вас запомнят и найдут, когда понадобиться торт.
#33
Отправлено 02 Апрель 2016 - 05:02
Это вообще моя мечта. Скооперироваться бы с кем и делать торты на заказ. Одной страшно начинать такой бизнес.
Очень советую своей подруге, у которой талант по выпечке, выложить свои картинки с тортиками в социальных сетях и начинать делать их на заказ. Большой бизнес на этом не сделаешь, но как доходное хобби можно же использовать!
#34
Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:59
Вот думаю не убыточная ли идея? Ведь продукты дорожают, а что бы сделать красивый качественный торт сильно не сэкономишь. И хочется и колется как говорится.
Если у вас созревает такая мысль, вероятно, вы в кондитерском мастерстве имеете опыт. И хотя цехов по производству сладостей сейчас немало вы смело возьмете клиентов направлением изготовления – домашняя выпечка, индивидуальная выпечка.
Знаю, так работают индивидуальные кондитеры. Спросом продукция у них пользуется, несмотря на вложения. Главное: нужна будет духовая печь с конвекцией.
Электроника, это великое достижение человечества!
#35
Отправлено 10 Апрель 2016 - 05:25
Количество состоятельных людей, которые которые ни за что на свете не будут покупать магазинные торты, довольно велико.
Но еще больше состоятельных людей, которые ни при каких условиях не купят торт испеченный непонятно в каких условиях, неизвестно чьими руками. Просто побрезгуют.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
#36
Отправлено 13 Апрель 2016 - 04:29
Но еще больше состоятельных людей, которые ни при каких условиях не купят торт испеченный непонятно в каких условиях, неизвестно чьими руками. Просто побрезгуют.
Весь вопрос в доверии. Стоит один раз рискнуть попробовать и после этого стать постоянным клиентом. Здесь всем хорошо будет, у одних заработок, у других "вкусняшки".
все будет ОК
#37
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:55
В ресторанах со своей кухней берут заказы на такие торты. Но не везде есть эти рестораны.
#38
Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:12
Да, да, ресторан в наше время такое редкое явление. Ну не найти нигде.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
#39
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:48
Да, да, ресторан в наше время такое редкое явление. Ну не найти нигде.
Не просто ресторан, а ресторан, где берут заказы на выпечку тортов. Я не про обычные рестораны.
#40
Отправлено 26 Апрель 2016 - 07:24
У меня рядом с домом штуки три таких Это в 500 км от Москвы
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных