Перейти к содержимому


Фотография

Домашняя выпечка красивых тортов?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Стелла

Стелла

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:48

У меня рядом с домом штуки три таких :) Это в 500 км от Москвы :)

А мы как раз искали хорошие рестораны со своей кухней, где выпечку делают. Названия ресторанов назовите, пожалуйста. Раз в курсе, что там делают торты на заказ, значит названия точно знаете. Обязательно туда сходим.



#42 Rootos

Rootos

    Мастер

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 27 Апрель 2016 - 01:38

"Белый медведь", "Национальный", "Седьмое небо". Приходите.

 

Тут важно понять, что никакие бизнес идеи не будут работать без определенных навыков и опыта (чаще всего неприятного). Сейчас все ниши заняты, и главное внимание нужно уделять конкурентной борьбе, а не поиску бизнес идей.


Сообщение отредактировал Rootos: 27 Апрель 2016 - 01:40

Сижу, никого не трогаю, примус починяю.


#43 Стелла

Стелла

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 05 Май 2016 - 02:44

Ротос, ни в одном из этих заведений не выпекают торты на заказ. И мой вам совет на будущее: врите только о тех вещах, которые невозможно проверить.  :yes:



#44 Rootos

Rootos

    Мастер

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Отправлено 07 Май 2016 - 09:38

Мой совет вам - когда снова зачешется чепуху написать, пойдите об дверной косяк почешитесь, вместо чтобы клаву топтать. Тоже мне, Порошенки нашлись, бизнес на тортах :D


Сижу, никого не трогаю, примус починяю.


#45 Andryuha

Andryuha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 09:09

Нашел отличный рецепт Торт «Шоколадный Пеле» с коньячным ароматом http://chto-podarite...yj-pele-recept/ . Хочу им поделиться, пробовал выпекать все получилось.



#46 ГераКЛ

ГераКЛ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:11

все-таки для вкусного, интересного торта нужно много продуктов, и клиенту этот торт дорого выходит



#47 Maximka

Maximka

    Мастер

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 04:28

Но еще больше состоятельных людей, которые ни при каких условиях не купят торт испеченный непонятно в каких условиях, неизвестно чьими руками. Просто побрезгуют.

Так домашние торты только знакомым продавать можно. Ну и знакомым знакомых и т. д. Дело не только в доверии покупателя. Если начать себя активно рекламировать, велик шанс, что просто накроют службы и круто оштрафуют.



#48 Ariadna27

Ariadna27

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:Кулинария, музыка, фотография

Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 08:19

Вот думаю не убыточная ли идея? 

К сожалению, выпечка тортов сейчас является несильно прибыльным ремеслом. И подорожание продуктов - не единственная причина. Больно много стало частных кондитерских, где выпекают дизайнерские шедевры. Глазурь зеркальная, глазурь мраморная, торты такие, что залюбуешься. Поэтому дабы кондитерский бизнес развить и суметь выделиться, нужно нечто невообразимое выпекать.



#49 VikingNata

VikingNata

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва

Отправлено 18 Февраль 2018 - 11:33

. Второе - торт будет из натуральных продуктов, без всяких красителей, загустителей, пальмовых жиров и так далее. Многие сейчас следят за своим здоровьем и такой фактор очень важен. Можно попробовать печь большие торты по 2-3 кг на корпоративы, юбилеи, свадьбы и т.п. торжества.



#50 Мисис

Мисис

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 07:40

Предлагаю отличный торт без выпечки, который меня выручал.
Банановый чизкейк без выпечки
sm_259453.jpg
Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!
Продукты 
Бананы спелые - 300 г (2 шт.)
Вода - 100 мл (7 ст. л.)
Желатин - 10 г (1 ст. л.)
Йогурт натуральный несладкий - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Печенье песочное - 200 г
Сахар - 50 г  (3 ст. л.)
Творог жирный - 400 г
 
Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.
Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.
Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.
Желатин залейте водой и оставьте набухать.
В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске.
Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.
Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.
Спустя время освободите аккуратно от формы чизкейк из бананов и творога, украсьте свежей мятой и нарезанными бананами, ягодами.
Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.
И поверьте, ваши несложные труды будут оценены по достоинству!
Приятного аппетита!
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных