Уважаемые форумчане, я тут недавно в одном интернет-магазине видел оборудование для производства конусной пиццы. По сути эту пиццу можно делать дома, а после развозить по офисам, ну или на рынке пробовать продавать. Как считаете, будет ли такая пицца пользоваться спросом?
Конусная пицца
#2
Отправлено 13 Август 2014 - 11:55
А в чем фишка этой самой конусности? Рынок пиццы тесен. Потолкаться придется прилично. И без "толкача" сверху особенно.
#3
Отправлено 13 Август 2014 - 12:45
Конусная пицца это очередная новинка в мире фаст-фуда, на мой взгляд бестолковая и простая, но с виду привлекательная, поэтому продавать можно. Но, вы же понимаете что, как и в случаях с любой другой новинкой, для достижения хорошего спроса, придётся очень серьёзно вложиться в рекламу. Такую "невидаль" по приемлемой для Вас цене, будут брать, только если провести грамотную маркетинговую кампанию.
#4
Отправлено 14 Август 2014 - 11:48
Не вижу особого прорыва в данном бизнесе. Пицца как пицца, в ней главное - это вкус, ну и цена, конечно.
#5
Отправлено 14 Август 2014 - 12:07
Офисы будут заказывать пиццу в пиццерии, где готовят самую вкусную и шикарную вкуснотищу. Забудьте об бизнесе, абсолютно не перспективно.
#6
Отправлено 18 Август 2014 - 12:54
Кое-какие деньги на пицце можно заработать, но "золотые горы" не ждите. Особенно, если стартовый капитал невелик.
#7
Отправлено 19 Август 2014 - 01:59
#8
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 02:20
Если Ваша пицца по вкусу будет не хуже других, а по цене - дешевле, есть шанс проехаться в обеденное время по офисам и набрать себе клиентов.
Вполне нормальный домашний бизнес. Вот только делать пиццу и развозить её одному по-моему практически не реально. Лучше тогда заниматься этим вдвоём.
#9
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:03
#10
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:42
На пару оно веселее пойдёт, без сомнения. Но для начала и один может справиться: с 8 утра до 12 - изготовление, с 12 до 15 - развоз. Вечер можно себе посвятить или делать вторую партию, но как её вечером сбывать, непонятно, ведь офисы уже закрыты.Вот только делать пиццу и развозить её одному по-моему практически не реально. Лучше тогда заниматься этим вдвоём.
#11
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:20
главное чтобы она вкусная была) а потом пусть и конусная и квадратная)
#12
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:36
В мире фаст-фуда конусная пицца займёт свою нишу. Для перекусов на ходу, за рулём, на переменке то, что нужно. Но тесто у меня вызывает сомнения: оно не промокает, не протекает, не теряет форму, из чего ж оно сделано?
#13
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:37
Думаю ничего оригинального. У меня другой вопрос - какие документы нужны, чтобы такой домашний бизнес организовать?
#14
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 06:36
Ну один-два раза у вас такую пиццу купят, но нет резона таким заниматься. Лучше готовить обычную пиццу и продавать ее, так доход хоть будет более-менее стабильный
#15
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 05:23
Да, такая пицца будет пользоваться спросом на первых этапах. Многим она будет просто интересна. Со временем интерес исчезнет.
На пути к истине
#16
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 05:10
Да, такая пицца будет пользоваться спросом на первых этапах. Многим она будет просто интересна. Со временем интерес исчезнет.
Поначалу все необычное интересно, а дальше развитие бизнеса будет зависеть от цены, своевременности доставки, вкуса, нужно, чтобы она нравилась.
Все отлично!
#17
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 01:34
Дело не в "конусности", а в том, как именно вы поставите свой бизнес: сколько найдёте средств для рекламы, оплаты сотрудников и т.д.. Практика показывает, что любой новый продукт может начать пользоваться спросом (а его владельцы - получать доход) при правильной постановке бизнес-процесса.
#18
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 06:39
Дело не в "конусности", а в том, как именно вы поставите свой бизнес: сколько найдёте средств для рекламы, оплаты сотрудников и т.д.. Практика показывает, что любой новый продукт может начать пользоваться спросом (а его владельцы - получать доход) при правильной постановке бизнес-процесса.
Соглашусь с вами, ведь конкуренции по любому еще нет. Ну а такая пицца действительно новинка, которая найдет своего постоянного потребителя.
На пути к истине
#19
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 04:41
Офисы будут заказывать пиццу в пиццерии, где готовят самую вкусную и шикарную вкуснотищу. Забудьте об бизнесе, абсолютно не перспективно.
Самая шикарная и вкусная пицца стоит дорого, а офисные работники не миллионеры, к сожалению. Им каждую копеечку считать приходится. Как вижу, по рынкам снова пошли разносчики обедов, как лет 10 назад. Думаю, и по конторам спрос на недорогие закуски тоже вернется.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.
#20
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 04:57
Если Ваша пицца по вкусу будет не хуже других, а по цене - дешевле, есть шанс проехаться в обеденное время по офисам и набрать себе клиентов.
Без регистрации ИП, одобрения "Роспотребнадзора" и прочих , это будет незаконная предпринимательская деятельность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных