Перейти к содержимому


Фотография

Конусная пицца


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Leonid_32

Leonid_32

    Мастер

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:На пути к истине

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 07:30

Самая шикарная и вкусная пицца стоит дорого, а офисные работники не миллионеры, к сожалению. Им каждую копеечку считать приходится. Как вижу, по рынкам снова пошли разносчики обедов, как лет 10 назад. Думаю, и по конторам спрос на недорогие закуски тоже вернется.

Хорошая идея, по поводу офисных работников. Можно идти к ним с предложением обеда в виде именно конусной пиццы. 


На пути к истине


#22 Foseterikk

Foseterikk

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2018 - 12:25

Рынок пиццы тесен. Потолкаться придется прилично. И без "толкача" сверху особенно.



#23 Leonid_32

Leonid_32

    Мастер

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:На пути к истине

Отправлено 02 Март 2018 - 03:28

Рынок пиццы тесен. Потолкаться придется прилично. И без "толкача" сверху особенно.

Конусная пицца интересная тем, что ее можно есть на ходу. Сейчас много людей так перекусывают. Обычную пиццу так есть не получиться.


На пути к истине


#24 Ingeborga

Ingeborga

    Претендент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 03:04

Хорошая идея, можно если раскрутиться немлохо на этом зарабатывать. Но я не рискорванная, мне бы какого то компаньона, ведь пиууа у меня получается очень даже ничсего



#25 Мисис

Мисис

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Июль 2018 - 10:33

Моя  любимая  пицца.

 

Домашняя пицца "Как я люблю"
 
sm_256004.jpg
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту - как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной - вкуснее, чем в любой пиццерии.
Продукты 
(на 8 порций)
Тесто дрожжевое для пиццы – 400 г (на 2 пиццы)
Ветчина – 200 г
Оливки черные без косточек – 280 г
Сыр – 200 г
Травы итальянские сухие - 1 ч. л.
Соус томатный (домашнего приготовления) – 10 ст. л.
Масло растительное
 
Все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. 
Тесто для пиццы приготовлено по рецепту Джейми Оливера (ссылка на рецепт - в списке продуктов).
Томатный соус у меня домашний, со сладким перцем и чесноком.
Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом, и руками распределяем тесто по кругу диаметром 30 см.
Смазываем томатным соусом, оставляя края нетронутыми.
Посыпаем сухими итальянскими травами. 
Сверху натираем немного сыра.
Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
Выкладываем оливки.
Обильно посыпаем натертым сыром.
Помещаем пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 15-20 минут, в зависимости от духовки.

Сообщение отредактировал Мисис: 11 Июль 2018 - 10:33





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных