Перейти к содержимому


Фотография

Автомобильные новости

Шанхай задает стиль

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Gideon

Gideon

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 05:17

Шанхай задает стиль

Изображение
Мы продолжаем наш рассказ о новинках предстоящего автосалона в Шанхае, который начнется 20 апреля. В этом году здесь состоится и дебют нового долгожданного кроссовера BMW X4. Правда, пока это будет только концепт-кар. Судя по эскизам, автомобиль будет похож на БМВ Х6 и представлять собой нечто среднее между кроссовером и купе. Новый БМВ будет короче, чем Х6, на 23 см (до 4 648 мм), уже на 7 см (до 1 915 мм) и ниже на 7 см (до 1 622 мм). Бмв Х4 построен на платформе БМВ Х3, поэтому обладает одинаковой с Х3 колесной базой в 2 810 мм. Багажное отделение нового купе-кроссовера – около 500 л.
В Шанхае состоится премьера и нового Maserati Ghibli. Новый Мазерати будет главным соперником для Audi A6, Bmw 5-Series, Mercedes-Benz E-Class и Jaguar XF. Представители компании сообщили, что новая модель на российском рынке будет носить другое имя.
Помимо автомобилей премиум-класса на китайском автосалоне состоится дебют и более рядовых машин, ведь именно из них и формируется массовый рынок. Российская публика также найдет среди новинок немало любопытных экземпляров.
Например, стоит тщательнее присмотреться к пережившей рестайлинг Skoda Superb. На автосалоне состоится премьера седана и универсала от Шкода. Новинки обзавелись более крупной радиаторной решеткой, другой эмблемой, новыми бамперами, оптикой, крыльями, капотом. Салон нового авто стал свежее и пополнился новыми емкостями для хранения различного скарба, а также недоступными ранее опциями (как то, системой автопарковки). К тому же Шкода Суперб доступна с новыми цветовыми сочетаниями в интерьере
читать далее

#2 Aleks777

Aleks777

    Ученик

  • Пользователи+
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 04:12

Экспертами независимой организации Latin NCAP был проведен краш-тест с участием чуда-автомобиля китайской автомобильной промышленности Geely CK1, итоги которого привели испытателей в настоящий шок. Автомобиль на безопасность проверяли только фронтальным краш-тестом - удар водительской стороной передней части транспортного средства на скорости 64 км/ч в барьер с 40% перекрытием. По итогам краш-теста было выявлено, что после столкновения в лоб на небольшой скорости всего 64 км/ч у пассажиров и водителя не остается никакого шанса уцелеть. По словам специалистов, они прежде еще ни разу не видели до такой степени опасного автомобиля. Источник.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных