Перейти к содержимому


Фотография

Украина. Кто завоюет рынок? Сеть платежных терминалов "AUTOPAY" или "ТАУЛИНК"?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Константин Швец

Константин Швец

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 07:21

ООО «Укртерминалс», ООО «УКРПЭЙ» и система интернет-расчетов RUpay объявляют о запуске в промышленную эксплуатацию первой в Украине сети терминалов самообслуживания «AUTOPAY» (www.autopay.com.ua). В задачу компаний «Укртерминалс» и «УКРПЭЙ» входит развитие, установка и сопровождение сетей автоматизированного приема платежей. Система интернет-расчетов RUpay является разработчиком программного обеспечения для терминалов «AUTOPAY».

Новый партнерский проект не имеет аналогов на территории страны и направлен на развертывание сети национального масштаба, с целью стать одним из лидирующих игроков на рынке финансового вендинга в Украине. Уже сегодня частные предприниматели и юридические лица могут открыть собственную сеть платежных терминалов в своем городе, становясь, таким образом, владельцами высокодоходного и быстро окупаемого бизнеса.

Ключевым преимуществом партнерства с «AUTOPAY» является, то, что партнер получает, фактически, готовый бизнес «под ключ». При этом компания-разрабочик гарантирует качество поставляемого оборудования и программного обеспечения, надежность системы мониторинга, помощь высококвалифицированных сотрудников, полный контроль легальности и безопасности эксплуатации систем. Доход владельца платежного терминала складывается из вознаграждения, выплачиваемого системой «AUTOPAY». Для начала бизнеса по приему платежей необходимо определиться с моделью приобретаемого терминала (терминалов), заключить договор с системой «AUTOPAY» и разместить автоматы самообслуживания в местах наибольшего скопления людей.

Средняя стоимость запуска одного платежного терминала «AUTOPAY» составляет около $ 3000. Ежедневный оборот одного платежного терминала, в среднем, составляет 3000 гривен в день и, в зависимости от посещаемости торговой точки, может меняться, как в большую, так и в меньшую сторону. В соответствии с представленным на сайте «AUTOPAY» бизнес-планом, уже через 6-8 месяцев вложенные в покупку терминала средства окупаются и начинают приносить доход.

На сегодняшний день терминалы «AUTOPAY» позволяют оплачивать услуги ведущих мобильных операторов Украины (КИЕВСТАР, UMC, Life:), Beeline), интернет- и IP-провайдеров. Кроме этого, с помощью терминалов «AUTOPAY» можно пополнить счета в таких популярных системах интернет-платежей, как WebMoney, RUpay и Интернет.Деньги. Ведется постоянная работа по заключению договоров с новыми поставщиками услуг. В зависимости от пожеланий партнера, специалисты AUTOPAY готовы предложить вариант быстрого подключения практически любого местного провайдера.

Главная отличительная особенность платежных терминалов «AUTOPAY» - возможность выдачи сдачи плательщику. Допустим, что ввиду отсутствия мелких купюр, клиент вносит в терминал 70 гривен, из которых в счет оплаты той или иной услуги идет только 55. После прохождения оплаты, терминал распечатывает клиенту «чек сдачи» (в нашем примере – на сумму 15 гривен). В следующий раз, для оплаты услуги, на сумму, например, в 25 гривен, клиенту достаточно ввести номер «чека сдачи», после чего 15 гривен мгновенно зачислятся на его счет. Оставшиеся 10 гривен вносятся традиционным способом через купюроприемник.

Украинская сеть платежных терминалов "AUTOPAY" принимает участие в третьей специализированной выставке финансовых услуг "Гроши Экспо 2006", которая состоится 9-12 ноября в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" г.Киев.

«Уверен, что нашим партнерам удастся на деле оценить все преимущества от сотрудничества с сетью AUTOPAY, тем более, что, судя по звонкам в нашу компанию, заинтересованность есть и немалая. А это значит, что скоро граждане Украины получат удобное, надежное и, хочется надеяться, во многом незаменимое средство расчетов и платежей», - комментирует событие коммерческий директор ООО "Укртерминалс" Александр Свечников.

по материалам http://rupay.com

#2 avinet

avinet

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 07:52

Константин Швец писал(а) пт, 10 ноября 2006 22:21

«AUTOPAY» www.autopay.com.ua

Ну и..... Корпус Вес: 70 кг, Толщина 2мм, Замки ABLOY, Ригельный запирающий механизм.
связь Беспроводной GPRS модем Teltonika T-Modem, Интегрированый Lan адаптер
ИБП Power Must (с функцией автопуска)
Цена 17960 грн .... а это 3600 долларов

ТАУЛИНК.Размеры:

245 x 96 x 85 (в миллиметрах)
Вес:

750 грамм


цена 799.00 долларов
Чего тут сравнивать?

#3 Константин Швец

Константин Швец

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 04:48

avinet писал(а) пт, 10 ноября 2006 09:52[color=red

Чего тут сравнивать?


А сравнивать надо другие параметры.

- Скорость появления на рынке
- простота распространения
- простота использования
- отсутствие/наличие продавца
- технические возможности

Я понимаю, что оба продукта могут присутствовать на рынке одновременно, каждый занимать свою нишу.

Материал представлен как пример быстрого реагирования на изменяющийся рынок.

#4 avinet

avinet

    Профи

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 04:57

Константин Швец писал(а) сб, 11 ноября 2006 07:48


Я понимаю, что оба продукта могут присутствовать на рынке одновременно, каждый занимать свою нишу.

Согласен полностью.

#5 Constantin

Constantin

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 05:52

Если «AUTOPAY» так же вяло будет реагировать на спрос, как «Таулинк», то не исключено появление третьего, более расторопного поставщика аналогичного продукта.

#6 mplus

mplus

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 06:20

Constantin писал(а) сб, 11 ноября 2006 08:52

Если «AUTOPAY» так же вяло будет реагировать на спрос, как «Таулинк», то не исключено появление третьего, более расторопного поставщика аналогичного продукта.


Да например AUTO-yandex или AUTO-РЕД(если знаете, что такое РЕД)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных