Перейти к содержимому


Фотография

На сколько ближе Ты станешь к своей мечте !?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Константин Швец

Константин Швец

    Знающий

  • Пользователи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 07:00

Вот информация, которую мне прислал Геннадий Просвирин


Космический импульс 17-го октября
Нужен миллион человек

Дорогая «Миссия 1017»,
17-го октября 2006 года нас ждет космический импульс. Это начало, первый из многих импульсов, которые ждут нас до 2013 года.
Ультрафиолетовый луч, исходящий из высших измерений вселенной-2, в этот день пересечется с Землей. Земля будет находиться в этом луче примерно 17 часов по нашему времени.
Этот луч резонирует с чакрой сердца, он сияющий по своей природе, синего/цикламенового цвета. Хотя он резонирует на этой частоте, он находится выше цветового спектра вашей вселенной-1, в котором проявляется ваша Земля. Однако, благодаря природе ваших душ и групп душ, работающих во вселенной-2, он окажет на вас влияние.
В результате, все ваши мысли и эмоции станут в миллион раз интенсивнее.
Каждая мысль, каждая эмоция, каждое намерение, каждое проявление вашей воли будет усилено в миллион раз (не важно, доброе ли оно или злое, позитивное или негативное).
Что это значит?
Поскольку вся материя проявляется благодаря вашим мыслям, то есть тому, на чем вы сосредоточены, этот луч ускорит ваши мысли и проявит их в реальности в миллион раз быстрее обычного.
Для тех, кто не понимает: ваши мысли, то, на чем вы сосреодточены, создает вашу реальность.
Этот ультрафиолетовый луч может быть опасным инструментом. Если вы сосредоточены на негативных мыслях, они почти мгновенно проявятся в вашей реальности. Но этот луч может стать и великим даром, если вы так решите.
Для «Миссии-1017» требуется, чтобы в этот день примерно миллион человек сосредоточились на положительных, добрых, хороших мыслях о себе, Земле и человечестве. Ваши мысли могут быть любого свойства, но помните, что то, о чем вы думаете, проявится в вашей жизни быстрее, чем вы обычно ожидаете. Для некоторых эти проявления будут граничить с чудом.
Мы просим только о позитивных мыслях о любви, процветании, исцелении, богатстве, доброте и благодарности.
Этот луч будет в полной силе 17 часов 17-го октября 2006 года.
Неважно, в каком вы часовом поясе, время его действия – с 10:17 утра 17-го октября до 1:17 ночи 18-го октября.
Пик приходится на 17:10 17-го октября.
Вы не обязаны все это время находиться в состоянии медитации, хотя это будет полезно. Главный момент, неважно в каком вы часовом поясе, будет в 17:10 (5 часов 10 минут вечера). Возможно, в это время вы можете найти мирное место для сосредоточения. Идеальное место – на природе, рядом с природным объектом (например, большим деревом) или на берегу моря.
Сосредоточтесь на том, чего желаете. Для блага Земли и всего человечества необходимы положительные, полные любви мысли.
Мы называем этот ультрафиолетовый импульс «Вратами 818».
Пожалуйста, перешлите это письмо всем, кто может использовать это космическое событие, чтобы сосредоточиться на положительных мыслях.
Нам необходим миллион человек по всей планете, которые бы приняли активное участие в этом событии. Пожалуйста, используйте все возможные средства связи и сообщите об этом как можно большему числу людей. Нужно не менее миллиона человек, чтобы стимулировать переход человечества от разделения к единению.
Это ваш шанс вернуть себе то, что принадлежит вам по праву – Мир и Процветание для всей Земли и человечества.
Это дар, это ответ на ваши молитвы. Что вы с ним сделаете и решите ли в этом участвовать – это ваш выбор.

Письмо от 6.9.2006

17-го октября 2006 года будет один из многих космических импульсов. В прошлом такие события происходили редко, но с приближением 2012 года их будет происходить все больше. Космическая волна 17-го октября уникальна тем, что она увеличивает и ускоряет воплощение мыслей в жизнь. У вас есть шанс сделать выбор в пользу любви и мира, если вы так решите.
В любом процессе роста и распространения энергия поглощается и высвобождается. То, что невозможно высвободить, остается неразрешенным и хранится до того момента, когда этому можно найти решение и дать выход. Как наверху, так и внизу, и невысвобожденная энергия накапливается в вашем теле в форме шлаков или плотной темной материи. Чем дольше она хранится, тем больше энергии понадобится на ее высвобождение.
В каком-то смысле, ваше тело – это не нашедшая выхода материя, как и ваша земля, солнечная система, галактика и вся вселенная. Не нашедшая выхода материя накапливается и становится ядовитой физически, ментально, эмоционально как в вашем теле, как и в Земле.
Вы приходите сюда изучать искусство трансмутации и самовыражения. Сейчас ваша Земля проходит перенестройку. То же происходит с солнечной системой и вселенной. Все «зубчики» и «ключики» выстариваются в ряд, и вы начинаете переход от разделения к единству.
Со времени падения Му (или Меру), который вам известен как Марс, под напором военачальников Иеговы 1,8 миллиона лет назад по вашему летоисчислению, а также после падения Лемурии под натиском крепости Иеговы в Атлантиде 500 тысяч лет назад, человечеством правили искаженное восприятие и частоты страха. Приближаясь к частоте любви, не заметили ли вы, как машина страха начинает усиливать обороты, выдавая новые страхи, новые отвлекающие моменты?
Постоянное проецирование страха перед жизнью, любовью, самовыражением и творчеством превратило человечество в предприятие с потогонной системой. Ваши религии не говорят вам, что ваши намерения и мысли создают вашу голографическую реальность. Чтобы изменить вашу реальность, прежде надо изменить то, на чем вы сосредоточены.
Мы повторяем, что космическая волна, которая произойдет 17-го октября, должна быть разумно использована, чтобы помочь вам и Земле совершить гармоничный переход, с меньшими страданиями и большим миром.
Выбор за вами. Волна произойдет, знаете вы об этом или нет, верите вы в это или нет. Что бы вы ни выбрали делать, знайте, что все ваши мысли и намерения будут умножены в миллион раз.
Частота любви гораздо эффективнее частоты страха или ненависти. Для поддержания намерения мира и любви нужно гораздо меньше энергии, чем для поддержания намерения страха и ненависти.
Если вы хотите участвовать в событии 17-го октября, вам стоит начать заранее практиковаться в состедоточении своих мыслей и намерений.
Вообразите, что миллион человек, как лазеры, сосредоточатся на любви, мире и доброй воле 17-го октября 2006 года. Используйте любые доступные вам средства, чтобы распространить это послание.
Многие смеются над этой мыслью. Некоторые даже обвинили «Миссию-1017» в том, что это закладка для какой-то схемы зарабатывания денег. Но «Миссия-1017» нигде не просит о пожертвованиях, не продает никаких книг, видеозаписей или других товаров, и не собирается этого делать. Если кто-то продает подобные товары – знайте, что «Миссия-1017» их не поддерживает и советует воздержаться от покупки таких товаров.
Скоро произойдет научное открытие, которое подтвердит, что этот луч реален. В любом случае, выбор всегда за вами.
«Миссия-1017» – это подарок. Захотите ли вы его открыть и использовать – это ваш выбор.

полная информация находится на сайте http://soznanie.org




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных