10
Авг

Counter-Strike 1.6 для любителей командных шутеров

   Автор: redaktor   Категория: Другое

Культовая игра CounterStrike получила новое дыхание с появлением версии 1. 6. Фанаты этой игры могут скачать https://cs-quality.ru/download_cs/95-cs16zbot.html новую версию на компьютер или ноутбук. Играть можно в одиночку или онлайн в команде реальных игроков.

С настоящими соперниками лучше играть после тренировок. Потому что игра непредсказуемая и трудно предугадать, как поступить конкретный игрок в конкретной ситуации. CounterStrike онлайн – это игра, которая никогда не надоедает. Играть можно без ограничений в любое время.

Спецназ или террористы 

В легендарной игре в версии 1.6 играть можно в команде спецназа или в команде террористов. Игрок самостоятельно выбираем, какая команда ему больше подходит. В зависимости от выбора игроку придется выполнять определенные задания. При желании можно поменять команду.

В версии 1,6. более качественная графика, появились новые карты и задания. Играть с реальными игроками намного сложнее, чем в одиночку. Поэтому перед тем, как присоединиться к одной из команд нужно хорошо потренироваться в одиночной игре. Это отличная возможность набраться опыта, изучить оружие, карты и возможности игры.

Основные локации в игре 

В игре четыре карты, которые считаются основными. Играть на картах можно как в одиночку, так и с командой. Среди главных карт можно назвать такие, как:

  • Bomb;
  • Assassination;
  • Escape;
  • Hostage Rescue.

На карте Bomb задача команды террористов заложить бомбы в конкретные места. Задача спецназа ликвидировать бомбы и террористов. Если уничтожить всех террористов не удается, то нужно хотя бы помещать им заложить бомбы. Сами бомбы можно обезвредить при помощи щипцов. Эта карта популярная среди игроков, которые любят возиться со взрывчаткой.

На карте Assassination террористы получают задание уничтожить конкретного спецназовца. Задача команды спецназа всеми средствами защитить своего товарища. При этом игрок, которого пытаются убить получает 200% брони. Это хорошая защита, которая повышает шансы на выживание.

Карта Escape интересна тем, что здесь много опасных ловушек, которые очень сложно обнаружить. Для того, чтобы выиграть на этой локации, нужно быть осторожным, внимательным и предусмотрительным. Ловушек много и обойти все непростая задача.

Карта Hostage Rescue предоставляет игрокам отличную возможность сразиться двум командам и выяснить, кто сильнее. Здесь задача спецназа освободить заложников, которых захватили террористы.  Если хотя бы один заложник погибнет, то команда спецназа проиграет. Можно уничтожить всех террористов, но все заложники должны остаться в живых.

CounterStrike 1.6 – крутой онлайн шутер для любителей пострелять и побегать. Отличная графика, много оружия и сражений. Играть можно прямо сейчас!


Эта запись опубликована Суббота, августа 10, 2019 в 11:24 и находится в категории: Другое. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий